Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 475 476 477 478 479 * 480 481 482 483 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4461
перепись не вся сохранилась
рождение Вилли в Межмуйжас приходе
у Микеля .но забыли-добавить Бебре получилось Каркле
Значит у Микеля было три сына-Анс.Фриц.Вилли
а следующие Анс и Фриц-уже внуки.Вилису они племянники
посмотрите Букайшу муйжас -ревизии
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471

polokonzerva написал:
[q]
В этом и странность, что их нет в переписи(
[/q]

Ja neznaju, skolko, i kakije ulicy v to vremja byli v mitave, no pohozhe shto tam tolko chastj vsego goroda.

Прикрепленный файл: Screenshot_2.png
polokonzerva
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
[q]

Ja neznaju, skolko, i kakije ulicy v to vremja byli v mitave, no pohozhe shto tam tolko chastj vsego goroda.
[/q]

Теперь понятно, впрочем уже не важно. Т.к я теперь знаю пункт откуда они все появились=)

[q]

Значит у Микеля было три сына-Анс.Фриц.Вилли
а следующие Анс и Фриц-уже внуки.Вилису они племянники
посмотрите Букайшу муйжас -ревизии
[/q]

да, конечно, теперь то у меня снова вселенная поисков открылась, и ревизии и метрические книги по Фокенгофу.

А где вы прочитали, что у Миккеля сын Анс, я только увидел в колонке мужского пола только Фрица и Миккеля?
Я так понял в колонке женский пол написано, что жена Миккеля - Анна, и две дочери - ?? и Антрине.

[q]

у Микеля .но забыли-добавить Бебре получилось Каркле
[/q]

Я бы наверно такое не понял, хотя я внимательно просматриваю книги.
---
Бебрекаркле Голублев Несвицкий Тропа Ефремов Куимов Белорыбец Малыхин
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
http://www.lvva-raduraksti.lv/...31930.html
кадр67 номер семьи263
Глава-Анс сын Юриса и его сын Микель
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Дочери -Либа и Антрина
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1399

polokonzerva написал:
[q]
2) По Ансу Бебрекаркле
Последнюю колонку
[/q]

На последние колонки можете не обращать внимание. там стандартные какие-то приписки, не имеющие генеалогической информации. А вот на место рождения Анса стоило обратить внимание. Он родился в Новых Жагарах. Кстати, Вы, думаю, заметили, что это запись о браке, поэтому там есть информация и о невесте.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Новые Жагары-всё равно приход Межмуйжас
polokonzerva
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
[q]

Он родился в Новых Жагарах. Кстати, Вы, думаю, заметили, что это запись о браке, поэтому там есть информация и о невесте.
[/q]

Да я понимаю, просто решил сначала изучить всех Бебрекарклей, это с детства мечта узнать происхождение этой фамилии. Впрочем я уже добился того, что узнал где родился мой прадед, о котором никто ничего не знал, кроме того, что он служил в НКВД.
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Ciltskoki,lv-в приходе Межмуйжас Ваших нет.есть немного в Митаве приходе Городском Митавы и Николая
особенно Николая -дети Вилиса.Ансиса.Фрица
посмотрите ревизии-там начало и 712 стр и если куда переезжали.могла быть запись о переезде
polokonzerva
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
[q]

посмотрите ревизии-там начало и 712 стр и если куда переезжали.могла быть запись о переезде
[/q]

Да, этим сейчас и займусь.

Бебрекарклей по Митаве я уже давно всех нашёл. Свадьбы Вилиса, Фрица и Анса + рождение всех ихних детей.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 475 476 477 478 479 * 480 481 482 483 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈