На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
перепись не вся сохранилась рождение Вилли в Межмуйжас приходе у Микеля .но забыли-добавить Бебре получилось Каркле Значит у Микеля было три сына-Анс.Фриц.Вилли а следующие Анс и Фриц-уже внуки.Вилису они племянники посмотрите Букайшу муйжас -ревизии
Ja neznaju, skolko, i kakije ulicy v to vremja byli v mitave, no pohozhe shto tam tolko chastj vsego goroda.
[/q]
Теперь понятно, впрочем уже не важно. Т.к я теперь знаю пункт откуда они все появились=)
[q]
Значит у Микеля было три сына-Анс.Фриц.Вилли а следующие Анс и Фриц-уже внуки.Вилису они племянники посмотрите Букайшу муйжас -ревизии
[/q]
да, конечно, теперь то у меня снова вселенная поисков открылась, и ревизии и метрические книги по Фокенгофу.
А где вы прочитали, что у Миккеля сын Анс, я только увидел в колонке мужского пола только Фрица и Миккеля? Я так понял в колонке женский пол написано, что жена Миккеля - Анна, и две дочери - ?? и Антрине.
[q]
у Микеля .но забыли-добавить Бебре получилось Каркле
[/q]
Я бы наверно такое не понял, хотя я внимательно просматриваю книги.
На последние колонки можете не обращать внимание. там стандартные какие-то приписки, не имеющие генеалогической информации. А вот на место рождения Анса стоило обратить внимание. Он родился в Новых Жагарах. Кстати, Вы, думаю, заметили, что это запись о браке, поэтому там есть информация и о невесте.
Он родился в Новых Жагарах. Кстати, Вы, думаю, заметили, что это запись о браке, поэтому там есть информация и о невесте.
[/q]
Да я понимаю, просто решил сначала изучить всех Бебрекарклей, это с детства мечта узнать происхождение этой фамилии. Впрочем я уже добился того, что узнал где родился мой прадед, о котором никто ничего не знал, кроме того, что он служил в НКВД.
Ciltskoki,lv-в приходе Межмуйжас Ваших нет.есть немного в Митаве приходе Городском Митавы и Николая особенно Николая -дети Вилиса.Ансиса.Фрица посмотрите ревизии-там начало и 712 стр и если куда переезжали.могла быть запись о переезде