На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Действительно, какой-то был глюк. Сегодня быстро получилось) Я ищу сведения о прадеде. Данненберг Евгений. Родился в Либаве в 1891. Его отца тоже звали Евгений (или Eugen). Маму - Natalia. Единственное, что от нее сохранилось - грамота о вручении диплома повивальной бабки в 1890-м и фотографии. Жили они в Курляндии. Также у нее был второй муж. Баверлей или Беверлей. Вдруг кто-нибудь встретит) Архив очень сложный. Но представляю, какая проделана колоссальная работа, чтобы выложить в сеть все эти документы.
на 100% нет, не уверена. Свидетельства о его рождении у меня нет(( Но во всех источниках говорится именно о Либаве. В выписке из его дела в НКВД тоже город рождения указан Либава. В принципе, это логично, так как его мама там точно жила (не факт, что в Либаве, но в Курляндии, раз диплом оттуда). Но я не могу найти нигде ее присутствия. Нашла вроде его отца. А о ней нигде ни слова. Вот и надеюсь на этот архив. Буду смотреть запись за записью. Проблема еще в том, что я не знаю, были они лютеране, католики или вообще иудеи) Спросить не у кого. А семейные документы очень скудные.