Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Sib_LadgaliaНачинающий  Томская область (Сибирь) Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Вверх #12 мая 2015 18:17 7 мая 2020 15:15 apinis написал: [q] Sib_Ladgalia написал:
[q] Из-за нечеткости мне трудно разыскать нужную информацию [/q]
1873 года августа 26 дня в Ливенмуйжском Р.К.П. костеле окрешчено дитя по имени Францишекъ ксендзомъ Кульвицкимъ со всеми обрядами таинства. Крестьянъ Тумаша и Гелены съ Рушников Вайводовъ законных супругов сын родившiйся сего года и месяца 24 дня въ деревни Вильминишахъ Варковскаго прихода. Босприемниками были крестьяне Иванъ Рушиникъ съ Катериною Вайводовною. [/q] Да, я Ваш ответ прочитала. | | |
| apinis Долгожитель форума
Latvija Сообщений: 1586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 725 | В кратце из переписи: 1.Вайвод Тум Тумов, хозяин, 70 лет, вдобец, крестьянин из владенческих, римский католик, язык - латышский, читать не умеет, земледелец. (далее по такой же сxеме вся семья - дети, думаю, что дети у Тумаша от двух жен). 2.Изидор 3.Франц 4.Адам 5.Юлия 6.Розалия 7.Елена | | |
Sib_LadgaliaНачинающий  Томская область (Сибирь) Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Вверх #12 мая 2015 18:45 7 мая 2020 15:12 apinis написал: [q] В кратце из переписи: 1.Вайвод Тум Тумов, хозяин, 70 лет, вдобец, крестьянин из владенческих, римский католик, язык - латышский, читать не умеет, земледелец. (далее по такой же сxеме вся семья - дети, думаю, что дети у Тумаша от двух жен). 2.Изидор 3.Франц 4.Адам 5.Юлия 6.Розалия 7.Елена [/q]
если у Вас получиться то напишите | | |
Latvija Сообщений: 1586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 725 | Sib_Ladgalia написал: [q] [/q]
Da, tam napisano, chto Franc otsutstvujet-na vojennoj sluzhbe. Ukazanaja stranica ne otkrivajetsja, cho imeli vvidu ? | | |
Latvija Сообщений: 1586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 725 | Sib_Ladgalia написал: [q] по базе нашла [/q]
No tut kniga umershih | | |
| Дон Карлос | Sib_Ladgalia написал: [q] ничего прочесть из-за плохой четкости не могу.[/q]
Вы, видимо, просто не увеличили текст, поэтому и прочесть не можете. | | |
| pirogok31 Начинающий
Сообщений: 32 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8 | --- Гусев Устин(Москва), Шинкаренко Никифор(Симеоновка, Старый Ропск),Белявские(Рига, Бебрене, Екабпилс , Иллуксте): Иосиф Иосифович и Скудра Анна, Александр 1908 г.р., Белявский Эдуард ок. 1910 г.р.(Днепропетровск)Прилуцкая(Przyluski) Акулина Гавриловна(Мона | | |
Sib_LadgaliaНачинающий  Томская область (Сибирь) Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Дон Карлос написал: [q] Вы, видимо, просто не увеличили текст, поэтому и прочесть не можете. [/q]
Я увеличиваю,качество прочтения не улучшается, я уже монитор под углом ставила  все-равно плохо все читается. | | |
Sib_LadgaliaНачинающий  Томская область (Сибирь) Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | apinis написал: [q] No tut kniga umershih [/q]
Спасибо, за поправку, действительно умершие. | | |
Sib_LadgaliaНачинающий  Томская область (Сибирь) Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Вверх #13 мая 2015 6:16 7 мая 2020 15:05 Спасибо | | |
|