Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 355 356 357 358 359 * 360 361 362 363 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Дон Карлос

AndreyKo написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, как определить какие православные церкви находились в Митаве (на Raduraksti нет по городам
[/q]

Почему-то Вы каждый раз так пишите. А смотреть надо не какие-то названия, а именно населённый пункт. И там всего одна церковь и есть. Просто если сразу не находите, проверяйте все варианты названий населённых пунктов.
AndreyKo
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13

Дон Карлос написал:
[q]
Почему-то Вы каждый раз так пишите. А смотреть надо не какие-то названия, а именно населённый пункт. И там всего одна церковь и есть. Просто если сразу не находите, проверяйте все варианты названий населённых пунктов.
[/q]

Не всех моих познаний хватает, чтобы по одному взгляду определить местоположение церкви. И мне казалось, что если кто-то обладает бОльшим опытом, то он может поделиться им.
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 723

AndreyKo написал:
[q]
если кто-то обладает бОльшим опытом, то он может поделиться им.
[/q]

ne takoj bolšoj opyt, no s udovolstvijem delusj, udači!
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 723

Дон Карлос написал:
[q]
[/q]

Ne vse srazu stanovjatsja opytnimi issledovateljami. Tolko so vremenem. Dumaju, čto Vy tože po načalu ne vsjo znali, i ja mnogovo neznaju. Ne uprekaite, jesli kto zadajot voprosy, katorije vas razdrožajut i kažetsa naivnimi. Uspehov vsem nam! S uvaženijem
Jānis
Дон Карлос

AndreyKo написал:
[q]
Не всех моих познаний хватает, чтобы по одному взгляду определить местоположение церкви.
[/q]

Никакие особые познания тут и не нужны. В разделе нужной конфессии выбираете название нужного населённого пункта и всё.
Дон Карлос

apinis написал:
[q]
Ne uprekaite,
[/q]

Удивление ещё не есть упрёк.
AndreyKo
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.

Дон Карлос написал:
[q]
В разделе нужной конфессии выбираете название нужного населённого пункта и всё.
[/q]

Уважаемый, Дон Карлос, скорее всего МОЯ версия Raduraksti не позволяет производить отбор православных церквей только по населенным пунктам. Если Вас не затруднит - найдите по названию города православную церковь в Дерпте.
deman1949
Участник

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 40
<http://www.lvva-raduraksti.lv/ru/menu/lv/13/ig/14/ie/6034/book/32587.html>
Это ссылка к предыдущему посту.
deman1949 написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, какое имя подчернуто красным и что написано в 4 графе в красной рамке?
[/q]

Прикрепленный файл: 50 смилтен стр 350 Anton Eidemann # 270.PNG
---
Ищу Эйдеман, Eideman, Eidemann, Eidemanis, Eidemane, Gosztowt, Gosztowtt,Goshtovt,Goshtovtt,Гоштовт,Гоштовтт, фон Риттер, von Ritter
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13279
Вам же уже несколько раз написали - Дерпт в Эстонии. А радураксти - это по Латвии.
AndreyKo
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Я ни в коем разе не хочу вступать с кем-то в конфликт, просто пытаюсь научиться пользоваться ресурсами - посему и попросил показать, где в поиске православных отбор по населенным пунктам.
А по поводу Дерпта, для тех, кто может быть будет в будущем искать - он есть в Raduraksti.

http://www.lvva-raduraksti.lv/ru/menu/lv/6/ig/6/ie/3058.html здесь есть Дерпт ( ссылка, которую любезно дали Apinis и Milira).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 355 356 357 358 359 * 360 361 362 363 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈