На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
что определяется (место жительства или принадлежность к приходу) записью в метрических книгах
[/q]
Mne slozhno po russki objasnitj. V odnom prihode mogli bytj ljudi iz neskolkih obshestv, v odnoj volosti tozhe mozhet bytj neskolko obschestv, granici prihoda ne sovpodajet s granicami volosti. Naverno jasneje ne stalo. Ja mogu otpravitj spisok vsek selskih obšestv, no po latishski. Hotja tut gdeto jestj i na russkom
apinis Спасибо за разъяснения. я поняла, что принадлежность к какому-либо кр.обществу не имеет отношения к тому, прихожанами какого костела люди были. Скорее всего ходили в тот костел, который был ближе к месту жительства.
--- Ищу сведения о Логоцких, Витебская губерния.
Тонкошкуровы, Покровская слобода, Новоузенский уезд, Самарская губ.
Ну все..зашли в тупик мои поиски Вроде бы всех нашла, а споткнулась на самом старшем представителе рода. Пра...дед Логоцкий Адам 1822 г.р., нашла всех его детей, запись о смерти, а вот о браке не могу найти, а это самое интересное. У всех его 5 детей фамилия матери разная , а у первой дочери 1847г.р. мать еще и не Анна,а Марианна но все 5 детей родились в д. Игнатаны
--- Ищу сведения о Логоцких, Витебская губерния.
Тонкошкуровы, Покровская слобода, Новоузенский уезд, Самарская губ.
Это дело времени.найдёте Витебская губерния-деканаты-не Курляндия Мне говорили.разве можно найти иголку в стоге сена-но я нашла.когда по всем имениям стала смотреть ревизии от буквы-А до буквы-С дошла.и там нашла своих!! просто смотрите рядом костёлы.невесту далеко не искали а то что матери разные смотрите записи о смерти.там их найдёте