Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
EgilsДолгожитель форума Egilio  Riga Сообщений: 1455 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 471 | Вверх #
17 января 2015 2:27 Za poslednii dni hotelos udalitsa iz etogo foruma .... no vsjotaki ostalsja, iz za odnoi prichiny, iz za kotoroi ja voobshe sjuda zagljanul - v nadezhde, shto smogu komu to, v chom to pomoch. Hochu obratitsa ko vsem, kotoryje uchastvovali v poslednei "ostroi" diskussii - davaite postorajemsja ponimat drug druga, davaite postorajemsja USLYSHATJ drug druga, davaite nebudem delat nepospeshnyje vyvody iz odnogo/dvuh napissannyh prednolezhenii, davaite postorajemsja priznatj svoi oshybki, davaite, pered tem,kak vyskazyvat svojo mnenije, obdumajem, nemozhet li eto kogo to zadet, davaite nebudem tak kategorichnymi, potomu, shto v nashem dele izkljuchenija byvajot ochen chasto davaite, hotj kak by my kazhdyi nesmoteli na isstoriju, nezabudem - tut ne isstorija, ne politicheskije temy nashih dnei neobsuzhdajutsa, i budem ostorozhny s formilirovkami kakih to sobitii .... nu tut mnogo jesho mozhno pisat  Eto byl tolko MONOLOG !!!!!!! p.s. izvenite, mozhet i nekto nepoimjot, shto ja napisal - latin+plohoi russkii jazyk | | |
| ppaavv Долгожитель форума
Москва Сообщений: 158 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 94 | Вверх #
17 января 2015 5:08 Уважаемый Эгилс!
Поставил бы Вам за Ваш пост пять "плюсиков"!!!! Но система не дает:-) Полностью присоединяюсь! | | |
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7917 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1440 | Вверх #
17 января 2015 11:29 А я бы хотела в ответ на пост Эгился предложить сделать его и Светлану модераторами. Если, конечно, это возможно, и если это моё предложение опять не будет расцениваться как выход за рамки дозволенного. Я просто вчера случайно обратила внимание, что модераторы у нас люди, которые, как мне кажется, никакого отношения не имеют к этой теме, не работают здесь вообще. Поэтому мне бы хотелось узнать мнение других по поводу моего предложения. Эгилс в любом случае всегда регулирует все возникающие ситуации, причём регулирует как надо. так пусть он это делает в статусе модератора вместе со Светланой. Больше чем она, здесь никто времени не проводит. давайте обсудим этот вопрос, а потом каждый удалит своё сообщение, чтобы очистить тему. | | |
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7917 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1440 | Вверх #
17 января 2015 11:41 Egils написал: [q] Hochu obratitsa ko vsem, kotoryje uchastvovali v poslednei "ostroi" diskussii - [/q]
Готова в целях чистки темы удалить все свои сообщения, если lawanda удалит своё, из-за которого всё и началось, а потом и все остальные. Согласна, что сообщения в теме должны соответствовать её названию. Поэтому, кто первый начал, тот пусть и начнёт удалять первым. Впредь обещаю игнорировать любые выпады в мой адрес и писать только строго по теме. Честное пионерское! | | |
17 января 2015 12:46 Ampel написал: [q] А я бы хотела в ответ на пост Эгился предложить сделать его и Светлану модераторами.[/q]
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!! | | |
17 января 2015 12:48 17 января 2015 12:53 Ampel написал: [q] Готова в целях чистки темы удалить все свои сообщения, если lawanda удалит своё, из-за которого всё и началось, а потом и все остальные.[/q]
Но тогда, по-моему, нарушится логика событий на форуме..... Хотя, впрочем, согласен. Худой мир лучше доброй ссоры | | |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4561 | Вверх #
17 января 2015 13:07 Я давно думаю о том.что наши модераторы исчезли и народ пишет просьбы и вопросы невпопад.не в темы соответствующие Порядка в темах нет а навести нужно Лучше Эгила никого не найдётся.опыт у него есть
| | |
17 января 2015 13:26 campsis59 написал: [q] Лучше Эгила никого не найдётся.опыт у него есть [/q]
Я тоже так считаю. Но ему обязательно нужен помощник. В любом деле легче с кем-то работать, чем одному. | | |
17 января 2015 13:27 ppaavv написал: [q] Но тогда, по-моему, нарушится логика событий на форуме..... [/q]
Не нарушится. Ведь будут удалены сообщения, которые не содержат никакой информации о церковных книгах. А тема посвящена именно им. | | |
17 января 2015 13:32 campsis59 написал: [q] Я давно думаю о том.что наши модераторы исчезли[/q]
Дело не только в этом. Интересы Erla - Тульская и Московская губернии. В теме по Латвии - ни одного сообщения. Demesha, насколько я поняла, живёт в Юрмале и много сообщений оставила в этой теме. Но сфера её интересов, судя по профилю, тоже не в Латвии. Может быть, поэтому и перестала бывать здесь. Вывод напрашивается сам. Модераторами должны быть люди, которые и разбираются в теме, и помочь могут, и бывают регулярно на форуме. | | |
|