Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309 310 * 311 312 313 314 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471
Za poslednii dni hotelos udalitsa iz etogo foruma .... no vsjotaki ostalsja, iz za odnoi prichiny, iz za kotoroi ja voobshe sjuda zagljanul - v nadezhde, shto smogu komu to, v chom to pomoch.

Hochu obratitsa ko vsem, kotoryje uchastvovali v poslednei "ostroi" diskussii -
davaite postorajemsja ponimat drug druga,
davaite postorajemsja USLYSHATJ drug druga,
davaite nebudem delat nepospeshnyje vyvody iz odnogo/dvuh napissannyh prednolezhenii,
davaite postorajemsja priznatj svoi oshybki,
davaite, pered tem,kak vyskazyvat svojo mnenije, obdumajem, nemozhet li eto kogo to zadet,
davaite nebudem tak kategorichnymi, potomu, shto v nashem dele izkljuchenija byvajot ochen chasto
davaite, hotj kak by my kazhdyi nesmoteli na isstoriju, nezabudem - tut ne isstorija, ne politicheskije temy nashih dnei neobsuzhdajutsa, i budem ostorozhny s formilirovkami kakih to sobitii
.... nu tut mnogo jesho mozhno pisat 101.gif

Eto byl tolko MONOLOG !!!!!!!

p.s. izvenite, mozhet i nekto nepoimjot, shto ja napisal - latin+plohoi russkii jazyk 101.gif
ppaavv

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 94
Уважаемый Эгилс!

Поставил бы Вам за Ваш пост пять "плюсиков"!!!! Но система не дает:-)
Полностью присоединяюсь!
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1399
А я бы хотела в ответ на пост Эгился предложить сделать его и Светлану модераторами. Если, конечно, это возможно, и если это моё предложение опять не будет расцениваться как выход за рамки дозволенного. Я просто вчера случайно обратила внимание, что модераторы у нас люди, которые, как мне кажется, никакого отношения не имеют к этой теме, не работают здесь вообще. Поэтому мне бы хотелось узнать мнение других по поводу моего предложения. Эгилс в любом случае всегда регулирует все возникающие ситуации, причём регулирует как надо. так пусть он это делает в статусе модератора вместе со Светланой. Больше чем она, здесь никто времени не проводит. давайте обсудим этот вопрос, а потом каждый удалит своё сообщение, чтобы очистить тему.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Egils написал:
[q]
Hochu obratitsa ko vsem, kotoryje uchastvovali v poslednei "ostroi" diskussii -
[/q]

Готова в целях чистки темы удалить все свои сообщения, если lawanda удалит своё, из-за которого всё и началось, а потом и все остальные. Согласна, что сообщения в теме должны соответствовать её названию. Поэтому, кто первый начал, тот пусть и начнёт удалять первым. Впредь обещаю игнорировать любые выпады в мой адрес и писать только строго по теме. Честное пионерское!
ppaavv

Москва
На сайте с 2011 г.

Ampel написал:
[q]
А я бы хотела в ответ на пост Эгился предложить сделать его и Светлану модераторами.
[/q]

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
ppaavv

Москва
На сайте с 2011 г.

Ampel написал:
[q]
Готова в целях чистки темы удалить все свои сообщения, если lawanda удалит своё, из-за которого всё и началось, а потом и все остальные.
[/q]

Но тогда, по-моему, нарушится логика событий на форуме..... sad.gif

Хотя, впрочем, согласен. Худой мир лучше доброй ссоры peace.gif
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4458
Я давно думаю о том.что наши модераторы исчезли
и народ пишет просьбы и вопросы невпопад.не в темы соответствующие
Порядка в темах нет а навести нужно
Лучше Эгила никого не найдётся.опыт у него есть

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

campsis59 написал:
[q]
Лучше Эгила никого не найдётся.опыт у него есть
[/q]

Я тоже так считаю. Но ему обязательно нужен помощник. В любом деле легче с кем-то работать, чем одному.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

ppaavv написал:
[q]
Но тогда, по-моему, нарушится логика событий на форуме.....
[/q]

Не нарушится. Ведь будут удалены сообщения, которые не содержат никакой информации о церковных книгах. А тема посвящена именно им.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

campsis59 написал:
[q]
Я давно думаю о том.что наши модераторы исчезли
[/q]

Дело не только в этом. Интересы Erla - Тульская и Московская губернии. В теме по Латвии - ни одного сообщения. Demesha, насколько я поняла, живёт в Юрмале и много сообщений оставила в этой теме. Но сфера её интересов, судя по профилю, тоже не в Латвии. Может быть, поэтому и перестала бывать здесь. Вывод напрашивается сам. Модераторами должны быть люди, которые и разбираются в теме, и помочь могут, и бывают регулярно на форуме.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309 310 * 311 312 313 314 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈