Вверх #
30 декабря 2014 5:00 30 декабря 2014 5:01 Архив+Карты+ГенетикаИнтересное событие произошло недавно дней 10 назад - сконтачил с одним человеком, который совпал по аутосомальному генетическому поиску с моим двоюродным братом и со мной (предки у нас обоих из окрестностей Аглоны). Фамилия его бабушки по отцу такая же как и моей бабушки по отцу, а его фамилия, как и фамилия второй жены моего прадеда по отцу. Фамилии редкие и специфически-очень локальные для тех мест. Названия деревни с моей фамилией и его с фамилией (в Латвии) находятся около 1 км друг от друга, а жили предки похоже в радиусе около 5 км. Мои уехали оттуда в 1913, его - в 194*. По Радураксти нашел его бабишки дедушку и прадевдушку по матери и жду больше информации от него по записям его предков. Его бабушка к сожалению умерла на етой неделе в возрасте 108 лет в Чикаго. Но может отец сдаст генетический анализ тоже. Буду держать вас в курсе, но Радукаристи - ето то, откуда я узнал своих предков как минимум до 1837 года. Спасибо латвийскому правительству/т.д. за опубликование етого архива он-лине. Jonans, Valaine, Skapars. https://www.google.com/maps/pl...,14z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x46c25f7ea4aa20e3:0x400cfcd68f315e0 |