Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 * 235 236 237 238 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1371
lawanda Есть по меньшей мере три источника для поиска по фамилии: 1) база Рижских паспортов на Радураксты, 2) индексы метрик на ciltskoki.lv 3) поисковик по периодике periodika.lv. Фамилию озвучьте, пожалуйста, и временные/пространственные рамки, может кто что и подскажет :-)
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1399

lawanda написал:
[q]
немецкоговорящие латыши.
[/q]

Ну, так если государственный язык немецкий, то как же не будут говорить на немецком? Немецкоговорящими были все, а не какие-то особенные латыши.
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 723

Ampel написал:
[q]
Пофамильных списков никто не составлял, поскольку это не просто море, а целый океан информации. И для чего кто-то будет всё это перерабатывать и составлять списки?
[/q]

Obižajete! Ja i mnogije drugije sostovlajem takije spiski na Ciltskoki.lv. Darom. Žizni konešno, ne hvatit.
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4460
Напишите фамилию и имя.что Вы знаете?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
apinis, так lavanda не это имеет ввиду. То, что она хочет, такого нет. Чтобы открыть какой-то волшебный список, и там без всякого поиска найти нужных людей.
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471
Ampel
Po mojemi imenno eto i ona imela vvidu. Pisala, shto na Raduraksti nichego nemozhet prochest, i potomu ogorchilas, shto naverno netu shansov naidti. Nu i sprosila " Никто не составлял пофамильных списков?"

Sostovljajut, uzhe neskolko let. I bolshoje spasibo im.

И для чего кто-то будет всё это перерабатывать и составлять списки?
Otvet prostoi - shtoby drugim legche naidti svoih predkov.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Egils написал:
[q]
Po mojemi imenno eto i ona imela vvidu
[/q]

Не совсем. Имелся ввиду единый список, а не по всем многочисленным населённым пунктам, по каждому отдельно, потому что она не знает место рождения предков, насколько я поняла. Поэтому я и написала, что такого списка нет. В любом случае необходим поиск.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

apinis написал:
[q]
Ja i mnogije drugije sostovlajem takije spiski na Ciltskoki.lv.
[/q]

Это не списки, это индексация конкретных документов. Это не совсем одно и то же.
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471
Jesli ja napisal "po mojemu", to Vy nemozhite osporit to, shto, i kak, ja ponjal.
Ja ponjal IMENNO TAK.

Za to ja mogu osporit to, shto Vy utverzhdaite "Имелся ввиду единый список, а не по всем многочисленным населённым пунктам, по каждому отдельно".

Opjat zhe, pravda mozhet ostatsa i za Vami 101.gif , po skolku ja destvitelno konkretno neponjal, o kakih spiskah idjot rech101.gif
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Egils написал:
[q]
ja destvitelno konkretno neponjal, o kakih spiskah idjot rech
[/q]

А речь о том, что lavanda не знает ни место точно, ни дату, поэтому и спрашивает о готовом списке. Готового волшебного списка нет. Надо искать, как все ищут.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 * 235 236 237 238 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈