На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Вы знаете, здесь собираются нормальные, отзывчивые люди. Могут помочь советами и без денег, хотя это, конечно, никому не помешает. Но уж слишком вызывающе смотрится ваше предложение.....
Просмотрела всю Ливенгофскую волость и местечко, не нашла. Хотя даже деревня Каршеников есть. Не видать мне 1000 евро Надо, наверное, расширять круги, смотреть соседние волости. Вечером попробую. Было бы хорошо, если бы Вы написали, какие места Вы уже просмотрели, чтобы не листать одно и то же. Если Ливенгофские Каршеники нужны, я выписала номера кадров.
--- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
Просмотрела всю Ливенгофскую волость и местечко, не нашла. Хотя даже деревня Каршеников есть. Не видать мне 1000 евро Надо, наверное, расширять круги, смотреть соседние волости. Вечером попробую. Было бы хорошо, если бы Вы написали, какие места Вы уже просмотрели, чтобы не листать одно и то же. Если Ливенгофские Каршеники нужны, я выписала номера кадров.
[/q]
Понимаете, у меня тоже была надежда на Ливенгофскую и на Каршениеки .....но увы. Или там не все листы или другая волость. То что я смотрел, здесь тоже могут быть ошибки, так как я не опытный мог пропустить. Поэтому нужно прочесывать все на удачу. Где то еще должен быть брат Каршеник Андрей Петрович, где то рядом....но вот где???
Калупская волость - Лазданов тьма, Каршениеков нет. Просмотрела также Ницгальскую волость и первые два дела Ужвальдской. Я устала и не думаю, что его можно найти в переписи. Не все же листы сохранились.
--- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
И что это за добрый человек, который занизил мою репутацию?))) Чем же я кому не угодил? Тем что попросил помочь на не безвозмедной основе? Копать перепись это труд, очень тудный и нудный. И каждый труд должен оплачиваться и я считаю это правильно. А снижение моего рейтинга, пусть это будет на совести того "доброго" человека. Большое спасибо тем кто мне помогает.