Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Владимир Руден
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
campsis59 .Спасибо за быстрый ответ .Проблема в том ,что я ничего о них не знаю.Пытаюсь собирать информацию ,касающуюся фамилии Руден .Поэтом у я обратился за помощью на форуме .Может кто нибудь подскажет мне где начинать искать ,в каких приходах.Интересует также перепись населения.дело в том ,что фамилия РУДЕН,это фамилия моей матери .Она вовремя войны попала в детский дом и потеряла какую либо связь со своими родными.По национальности она немка и мы даже не знаем где она могла проживать с семьёй до войны.Вот я и пытаюсь хоть что то выяснить таким образом.
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4454
Владимир Руден
так скажите хотя её имя и отчество
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1398

Владимир Руден написал:
[q]
Интересует также перепись населения
[/q]

Переписи проводились по населённым пунктам. Без знания названия не обойтись.

Владимир Руден написал:
[q]
мы даже не знаем где она могла проживать с семьёй до войны
[/q]

Тогда и помочь Вам нет возможности.

Владимир Руден написал:
[q]
Она вовремя войны попала в детский дом
[/q]

А фамилия сохранилась собственная?
Владимир Руден
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер всем.Имя и Отчество моей матери Ирма Петровна.Что касается фамилии,собственная ли она,я ни чего сказать не могу.Если бы и хотел это узнать,как это можно выяснить ?В детский дом была доставлена органами НКВД ,но эти органы не дают ни какой информации,якобы у них ничего нет .Хотя порой у меня возникает сомнение относительно того ,что верно ли записаны данные моей матери в свидетельстве о рождении .В предыдущем сообщении я написал ,что меня интересуют переписи населения, я имел в виду ревизские сказки.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Владимир Руден написал:
[q]
В предыдущем сообщении я написал ,что меня интересуют переписи населения, я имел в виду ревизские сказки.
[/q]

Ревизских сказок много, а страниц десятки тысяч. А вы не знаете место проживания, своя ли фамилия у Вашей мамы. Тогда и искать нет возможности. Кстати, последняя ревизия проводилась в 1857 году.

Владимир Руден написал:
[q]
В детский дом была доставлена органами НКВД ,но эти органы не дают ни какой информации,якобы у них ничего нет
[/q]

Дают. И очень даже хорошо дают. Просто надо знать, что спрашивать.
shverina
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые Знатоки! Что означает данный список за 1810г.?

Прикрепленный файл: юррис-1810г..jpg
shverina
Начинающий

На сайте с 2012 г.
И еще вот этот

Прикрепленный файл: первое упоминание Шверин.jpg
shverina
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Заранее благодарю Вас за ответ! (без Вас-никак не обойдусь)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

shverina написал:
[q]
Уважаемые Знатоки! Что означает данный список за 1810г.?
[/q]

Похоже на список погребённых. Но лучше, конечно, посмотреть весь документ.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

shverina написал:
[q]
И еще вот этот
[/q]

Тоже надо целиком посмотреть.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈