| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7927 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1445 | Вверх #3 декабря 2012 16:56 shverina написал: [q] Вы так поколебали мою уверенность в том, что остальные Шверины остались в Бушгофе!!! [/q]
Знаете, мне не совсем понятно, что именно Вы ищите. Вы знаете точно имена родственников, и где они жили, или Вы ищите, точно не зная, кого найдёте... Поэтому мне трудно ответить что-либо на Ваши вопросы. Я, например, не знаю, что именно Вы знали раньше о переселении Ваших родных из Латвии до того, как стали смотреть эти документы. Может быть, Вы знаете всё точно и больше, чем я могу прочитать в документе. Вы знаете то, что не известно мне, а я могу написать здесь только то, что читаю в документе. Конкретно в том документе, который Вы указали, ничего не говорится о том, что переселилась не вся семья. Там нет таких пометок, примечаний, приписок. Если на деле было иначе, то это известно может быть только Вам, поэтому я спорить не могу и делать какие-то выводы, которые могут сбить Вас с толку. Могу только помочь прочитать оригинал документа. А выводы должны делать уже Вы сами, учитывая имеющуюся в семье информацию. shverina написал: [q] Где мне теперь их искать, подскажите!!! [/q]
Ищут всегда там, где люди жили и, возможно, работали. |