Метрические книги из Raduraksti для скачивания
Материалы из Raduraksti в свободном доступе для скачивания.
guentherДолгожитель форума  Понемногу отовсюду Сообщений: 826 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2031 | Вверх #
28 августа 2023 22:54 Wladzislaw написал: [q] Я некоторую сумму выделял, но там человек доплачивал к своему аккаунту, т.ч. прямого ответа у меня нет. [/q]
Почему спрашиваю: если есть необходимость сохранить доступ в онлайне и желание платить на порядок меньше, может быть перезалить всё на Яндекс Диск, где 1 Тб при оплате на год стоит 699 рублей в год? | | |
WladzislawДолгожитель форума Частный специалистМенск (Беларусь) Сообщений: 4265 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2233 | Вверх #
29 августа 2023 18:53 gyunter, так перезалейте  . Что мне нужно -- у меня есть. Я ссылки на файлы дал, чтобы пользоваться люди могли. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
| dara_gordon Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
16 апреля 2024 19:47 16 апреля 2024 19:47 Wladzislaw написал: [q] Wladzislaw написал:
[q] С нашей стороны планируется, что материалы будут доступны для скачивания месяца два, может четыре.
[/q]
Ну вот, кто не успел, тот скоро опоздает.[/q]
Огромное спасибо! Я нашла метрику своей бабушки в архиве Раввината г.Двинск и вдобавок - опровержение того, что в семье моих предков была еще одна двоюродная бабушка, которую показывал портал jewishgen.org. Оказалось, что у нее другие родители. Для меня это бесценный материал, спасибо еще раз! | | Лайк (2) |
vitaly-zdanevichНовичок  Адвокат Викисклада Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
9 января 2025 16:13 Ссылка недоступна 404. | | |
WladzislawДолгожитель форума Частный специалистМенск (Беларусь) Сообщений: 4265 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2233 | Вверх #
9 января 2025 18:30 vitaly-zdanevich написал: [q] Ссылка недоступна 404. [/q]
Ну да  . Всё уже закончилось. Или на сайте смотрите, или вопрошайте, кто себе сохранил нужное вам. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4560 | Вверх #
9 января 2025 18:49 А зачем скачивать? Заходите и читайте.Все в свободном и бесплатном доступе!! | | Лайк (1) |
Ad-Reg-TuДолгожитель форума  Беларусь Сообщений: 3062 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4530 | Вверх #
9 января 2025 20:00 campsis59 написал: [q] А зачем скачивать?[/q]
Иметь такое счастье локально - значит быть независимым от интернета и ресурсов, постоянное присутствие которых онлайн никто гарантировать не может. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | Лайк (1) |
vitaly-zdanevichНовичок  Адвокат Викисклада Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
10 января 2025 21:11 guenther написал: [q] Wladzislaw написал:
[q] Я некоторую сумму выделял, но там человек доплачивал к своему аккаунту, т.ч. прямого ответа у меня нет.
[/q]
Почему спрашиваю: если есть необходимость сохранить доступ в онлайне и желание платить на порядок меньше, может быть перезалить всё на Яндекс Диск, где 1 Тб при оплате на год стоит 699 рублей в год?
[/q]
Можно бесплатно загрузить на https://commons.wikimedia.org или archive.org | | |
10 января 2025 21:15 campsis59 написал: [q] А зачем скачивать? Заходите и читайте.Все в свободном и бесплатном доступе!![/q]
где? | | |
Ad-Reg-TuДолгожитель форума  Беларусь Сообщений: 3062 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4530 | Вверх #
10 января 2025 22:03 --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
|