На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Фонд 1394. Рижское городское податное управление
Алфавитные списки жителей приписанных к Риге в конце 19 — начале 20 вв.
Pulsineya А что Вы ищите? Венчание было в Домском соборе в 1873году. 20610 вероятно,это номер в Москве,ведь они были перечислены в Московские мещане.
[/q]
Вообще, цель-максимум - найти родственников из Риги, которые связывались с нами с советское время. Предполагаю, что это какие-то потомки семьи Кестнеров или Гернбергеров, которые остались в Риге. Поэтому сейчас ищу информацию про семью Генриха и Оттилии, кто их родители, были ли какие-то сестры, братья и т.д. Очень плохо понимаю документы на немецком, поэтому идёт пока тяжело.
Pulsineya Вы нашли рождение детей? Были ли там восприемниками братья и сестры? Если нет,то в Риге Генрих и я Оттилия не родились. Оттилии в Роденпойс нет,а Генриха ни в Риге и Динамюндесь.
Pulsineya Вы нашли рождение детей? Были ли там восприемниками братья и сестры? Если нет,то в Риге Генрих и я Оттилия не родились. Оттилии в Роденпойс нет,а Генриха ни в Риге и Динамюндесь.
[/q]
Нет, рождение детей пока не нашла. Если честно, я сейчас даже не могу найти запись в Домском соборе. По идее, она должна быть вот здесь, но я тут своих не нахожу: https://www.raduraksti.arhivi....2466:23282 Подскажите, Вы нашли запись о браке здесь или в каком-то другом месте?
Pulsineya Запись есть,но там нет данных,сама запись в церкви Петра,и там написано,что в Домском соборе Ревизии Волер имения кадр213-Генрих Кестнер,один. Кадр184 опять Генрих,вроде из Serben