Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Friedrich V
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
В церковной книге - Лютеране - Приходы - Митавскаий Св. Троицы сельский немецкий (Елгавский сельский Св. Троицы немецкий) - 1860-1891 немецкий, Бракосочетавшиеся, нашел запись (1876 г. № 5) о бракосочетании прапрадеда Louis Gustav Hugo Richard Matton.
В переписи населения г. Митава (Елгава) за 1897 год я не нашел его семьи, хотя в этом же приходе, в Рожденных есть записи о его детях.
Подскажите, пожалуйста, если приход сельский, то жил он не в городе Митава, а в ближайшем населенном пункте и надо искать перепись не в Митаве?
Gotham2411Pennyworth1912

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2682
Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, КАК пользоваться http://www.ciltskoki.lv/ ?
Не понимаю алгоритма поиска.
Ищу записи МК костелов.
Правильно понимаю что по фамилии можно найти?
---
Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург
binkrix

binkrix

Рига
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 116

Gotham2411Pennyworth1912 написал:
[q]
Уважаемые участники форума, подскажите, пожалуйста, КАК пользоваться http://www.ciltskoki.lv/ ?
Не понимаю алгоритма поиска.
Ищу записи МК костелов.
Правильно понимаю что по фамилии можно найти?
[/q]

это вам на raduraksti.lv
выбираете вероисповедание, потом нужный костел.
---
Рига
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1354

[q]
КАК пользоваться http://www.ciltskoki.lv/ ?
[/q]

[q]
Ищу записи МК костелов.
[/q]

На указанном Вами сайте нет метрических записей. Есть индексы к записям определённого числа храмов, но далеко не весх. Это просто помощник для ускорения поиска, если нужный храм проиндексирвоан. А сами записи на сайте Raduraksti.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Лайк (1)
Gotham2411Pennyworth1912

На сайте с 2023 г.
binkrix , Ampel, спасибо, мне как раз и нужно выйти на индексацию.
---
Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-Санкт-Петербург; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы Тверь-Санкт-Петербург
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1354

[q]
мне как раз и нужно выйти на индексацию
[/q]

Какой населённый пункт Вас интересует и какое вероисповедание?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4358
Gotham2411Pennyworth1912если не нашли,значит Ваш приход не индексирован
Лайк (1)
Gotham2411Pennyworth1912

На сайте с 2023 г.
Ampel, Католики, Заперецкий Антон, д.Строди, Бержагольская парафия.
Мне уже скинули ссылку, спасибо. Хотела понять алгоритм поиска.

campsis59 есть индексация.
---
leo92rus

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте, возможно кто-то знает, где я могу найти ревизии по населённому пункту Tāšu muiža (Gut Telsen, Tāši)?

По Медзе (Medzes (Medsen) privātmuiža) и Гавиезе (Gaviezes (Gawesen) privātmuiža) пусто.
CrimsonApollo
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток. Можете подсказать, где искать метрические книги? Прадед родился на ст. Прекульн Курляндской губернии 1903 год. Как я смог понять, сейчас ст. Прекульн переименован в г. Приекуле (Латвия)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈