На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Здраствуйте! Кто может помочь, на сайте My heritage, показывает что есть паспорт на Франциса Рубуля, но сам паспорт не показывает. Кто может помочь найти . Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие действия предпринять? Пытаюсь найти информацию и запись о рождении своего прадеда. Знаю только ФИО, что родился в Риге в 1901 году. Предположительно, в январе Был убит в 1944 году, а призван был из Ленинграда.
Raduraksti изучаю с января, но без каких либо успехов. Латвийский архив написал, что слишком мало информации и они помочь не могут.
запись о рождении своего прадеда. Знаю только ФИО, что родился в Риге в 1901 году
[/q]
zingara написал:
[q]
Лукс Вильгельм Иванович
[/q]
предположу что информация о рождении из базы по второй мировой? там в большинстве стоит Рига и 1901, а в одном, что место и дата рождения не известны и отсылки к Ленинграду-Петербургу.
тогда может и рождение сына поискать в Петербурге, в латышском приходе в первую очередь.....или смотрите в приходе где было венчание родителей и родилась мама, только я в 1901 при беглом просмотре не нашла