На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Помогите прочитать запись от 1887 года приход Саласпилс меня интересует информация о родителях, есть ли тут имена? Анна БАЛЛОД вероятно моя прапрабабушка Родилась лютеранкой, вышла замуж приняла христианство, потом отчество было Ивановна Мне бы понять имя отца было Йохан или могли дать при крещении самое распространенное Иванова?
--- Ищу Лучко Федор Федорович 1892, предположительно недалеко от Фастова (Украина). Ищу Нестеровых Илья Васильевич, Матрена, их сын Иван 1923, Бодайбо (Иркутская), Рязанская.
Если вы хотите открыть ссылку на конкретную страницу документа, спевра надо осуществить вход на сайт. Откройте сам сайт и войдите. А потом уже переходите по ссылке. Если не сделать предварительный вход, тогда ссылка будет вести только на первую страницу. Но не на ту, которая вам нужна.
это ссылки из палеозойской эры )))) ... в далёкие времена, когда на землю прилетел метеорит, рухнул сайт LVVA. Долго ли, коротко ли, предки вели восстановительные работы и слава небесам их ждал успех. Теперь формат ссылки выглядит так - https://raduraksti.arhivi.lv/ Видимо стоит связаться с менеджерами профиля для обновления адреса данных
--- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Спасибо, думала записи ведут на ссылки по рождению Annette, но уже и ту после просьбы нашла сама , перелопатив за месяц почти все церкви Латвии, т.к. эта неуловимая дама пропадала из метрик церквей, где удавалось выйти на след (в Эдолес рождения также не было))) Теперь имею 5-страничную историю семей Horst и Conradi, если кому понадобится))) P.S. по ссылкам я конечно переходила с авторизацией нонет
--- Ищу Лучко Федор Федорович 1892, предположительно недалеко от Фастова (Украина). Ищу Нестеровых Илья Васильевич, Матрена, их сын Иван 1923, Бодайбо (Иркутская), Рязанская.
И еще - могла ли вот эта Аннет Конради, урожденная Витт, позднее например овдоветь и выйти снова замуж. Тогда как ее запишут в метрике о повторном браке (типа была Конради, а стала XXX, или все-таки урожденная Витт написали бы?)
[/q]
Трудно сказать, тут игра слов Conradi-Konradi записали бы в повторном браке - вдова Конради, урожденная Витт, или Конради, овдовевшая ххх, урожденная Витт
А тут https://www.raduraksti.arhivi....amp;pid=95 первая запись в 1791 году о браке Конради, какое место у жениха написано Samiten или Sannten? Попробую там поискать его рождение.
Здравствуйте, очень хочу найти запись о рождении моего прадедушки Грислиса Георгия Петровича, который родился 23 ( ст.ст.) апреля 1867 года в Лифляндской губернии, Венденском уезде, Фестенской волости . Он лютеранского вероисповедания. Может кто то мне поможет .