Вопросы по поиску в архиве
| Vita_vita Участник
Сообщений: 70 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43 | milira написал: [q] Vita_vita
Адрес сайта: https://www.raduraksti.arhivi.lv[/q]
Спасибо, я знаю адрес сайта. Вопрос в том какой нынешней ссылке соответствует старая, или нужно снова пролистывать тысячи страниц в поисках документа? --- Ищу Клейц, Тейхерт, Штюртц, | | |
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4375 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1555 | Vita_vita написал: [q] Наверняка вопрос подобного поиска уже обсуждался,[/q]
обсуждался и алгоритма поиска нету какие нибудь зацепки есть что это было? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| Vita_vita Участник
Сообщений: 70 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43 | Linino написал: [q] Vita_vita написал:
[q] Наверняка вопрос подобного поиска уже обсуждался,
[/q]
обсуждался и алгоритма поиска нету
какие нибудь зацепки есть что это было?[/q]
Это перепись по Двинску 1897 года. листаю все заново, хотелось бы сузить поиск, уж очень большой объем. --- Ищу Клейц, Тейхерт, Штюртц, | | |
Шведское Королевство Сообщений: 4375 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1555 | Vita_vita написал: [q] листаю все заново[/q]
к сожалению только так --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| milira Модератор раздела
Рига - Вильнюс Сообщений: 4989 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2492 | Vita_vita
Так улицу хотя бы знаете? Откуда у Вас эта ссылка? | | |
| Vita_vita Участник
Сообщений: 70 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43 | milira написал: [q] Vita_vita
Так улицу хотя бы знаете? Откуда у Вас эта ссылка?[/q]
Это моя ссылка столетней давности. Знала бы улицу, было бы проще ) Ладно, буду листать.. Спасибо за сочувствие --- Ищу Клейц, Тейхерт, Штюртц, | | |
ИлькоДолгожитель форума Частный специалистСаранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1348 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3791 | Подскажите, плиз: Курляндская губерния, Иллукский уезд, Боровская волость, м. Грева - это что и где, какой приход? | | |
| milira Модератор раздела
Рига - Вильнюс Сообщений: 4989 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2492 | Вверх #24 марта 15:21 24 марта 17:14 Илько
Скорее всего имеется в виду Грива. Если Вам нужны метрические книги , то можно изучать на сайте raduraksti. Нужна регистрация. | | Лайк (1) |
| Q324 Участник
Москва Сообщений: 55 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | Всем в здравии быть! Возник вдруг вот такой вопрос: В карточке семьи, г. Рига, церковь св.Петра, указано, что 4 сестры выбыли в 1915-м году (они уехали в Москву) https://www.raduraksti.arhivi....mp;pid=297Но у Elisabeth Gertrud указана её девичья фамилия, хотя она вышла замуж в 1897-м за Мачь Августа Даниеля: https://raduraksti.arhivi.lv/o...mp;pid=382запись 38. Говорит ли это о расторжении брака перед отъездом и если да, то где можно посмотреть информацию об этом? и второй вопрос: Август был православным и детей своих крестил в православной вере (церковь Рижского Вознесения). Двое доживших до подросткового возраста, так же оказались в Москве, но нет доказательств, что они уехали вместе со своей мамой, Елизаветой. Можно ли где посмотреть информацию об отъезде из Риги детей? Елизавета и Август жили в Агенскалнсе ул Слокас 3, Он каменщик, она швея. Буду благодарен за подсказки! Всем мира и добра! | | |
Шведское Королевство Сообщений: 4375 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1555 | Q324 информацию можно найти в самых неожиданных фондах, но это копать и копать --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (1) |
|