Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19202

LanFren написал:
[q]
кто просил модераторов удалять профили человека, которому придумали оскорбительную кличку.
[/q]

Послушайте, уважаемая "инкогнито", этому человеку присвоили "кличку" не "от балды", а после того, как он месяцами поливал отборным, изощрённым, гнуснейшим матом достаточное количество форумчан, женщин в том числе, что особенно возмутительно, как в темах, так и в личке!

У меня в личке, например, сохранилось достаточно его посланий! По нему статья плачет "за оскорбление чести и достоинства"! А Вы, мадемуазель, пытаетесь быть его адвокатом, что невольно наводит на некоторые мысли, да и не только это!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 280

OlegVS написал:
[q]
Послушайте
[/q]

Вы пришли в мой Дневник читать мне мораль?
Очень странно, что Вы храните в личных "его послания". А можете показать Ваши посты, на которые прилетало? Они, видимо, были идеально "уважительными", без упоминания словечка на "с". И Вы сейчас тоже будете говорить, что не начинали?

latgalec написал:
[q]
Чем собственно бесит успех ЛанФрен?
[/q]

Правда всегда почему-то всех бесит.
Люди как будто разучились видеть себя со стороны.

\\

Поспорила с мужем на бутылку коньяка, что к вечеру воскресенья (по Приморью) просмотров темы будет 3000. Но в Приморье ещё не вечер, а просмотры уже перевалили за трёшку. Удивлена, сколько свободного времени и нездорового любопытства у людей.
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11027

LanFren написал:
[q]
Но в Приморье ещё не вечер, а просмотры уже перевалили за трёшку.
[/q]

Единственная рейтинговая тема. Метрики Абражеевки никто не будет читать без развлекательного контента.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

LanFren написал:
[q]
И Вы сейчас тоже будете говорить, что не начинали?
[/q]

Да, разумеется!

LanFren написал:
[q]
без упоминания словечка на "с"
[/q]

Ещё раз Вам повторяю, если с первого раза Вы не изволили себе уяснить: называть этого неадекватного субъекта, как Вы выражаетесь, "на букву С", форумчане стали исключительно после его безобразий, хулиганств и откровенного "словесного террора" с десятков и десятков аккаунтов! А банки сгущёнки - это был единственный постоянный его признак, окромя разнузданного мата и любви поправлять чужую грамотность...

Касательно же вашего термина "стукач", подозрительно совпадающего с его, то стукач - это тот, кто доносит на невиновных али из-за каких-то не особо угрожающих обществу или некоему сообществу действий!

А ежели некий субъект ведёт себя совершенно запредельно, матерится, причём мерзейшим образом, оскорбляет форумчан, женщин, то долг каждого в достаточной мере активного форумчанина сообщить модераторам, чтобы такового неадеквата немедленно забанили!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 764
Михаха, какое имеет значение кто сочинил анегдот? Вы его применили, отвечая ЛанФрен. А Ваш Владимир Семеныч, помнится себе специфичное амлуа выбрал сам, и под это дело начал хрипеть. Ну а подобные темы - как раз и склонность любителей шрипоты.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11027

LanFren написал:
[q]
Поспорила с мужем на бутылку коньяка
[/q]

"А в вагоне-ресторане
Попивают коньячок
Мрачноватые армяне
И какой-то старичок,
Одетый в весьма подозрительный пиджачок." (с)
https://yandex.ru/video/touch/preview/15786198260158806966
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 280
OlegVS

Хорошо. Вас услышали.
А Вы можете просто не употреблять сам это слово? Не писать, не говорить его нигде. Просто забыть. Ситуация похожа на замкнутый круг. Никто не хочет замолчать первым. Если все на Форуме забудут это слово, никому не будет прилетать. Я уверена. Если точно все забудут и не вспомнят больше никогда всю эту историю. Иначе это никогда не закончится. Я очень хочу, чтобы закончилось.
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 764

Logyn написал:
[q]
latgalec написал:
[q]

Да и Штопор и Гринцевич - шорошие специалисты по архивам
[/q]

Вот когда тебя хвалит фашик - это последнее дело.
[/q]

Логин выражает возмущение за Гринцевича и Штопора. Никогда еще Штилиц не был так близок в провалу.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2043
>> Ответ на сообщение пользователя LanFren от 20 июля 2025 9:51

У меня тоже сохранились пакостные сообщения сгуща.
Никто этому товарищу прощать подобные вещи больше не собирается. Пусть попробует ещё.
Об этом написано.

Кто-то решил, что сгущ это вы, Ланфрен, может из-за вашего инкогнито.
И ещё, почему вы просили убрать это моё сообщение об этом чмо?

Если вы не сгущ, так чего вас так травмирует им взятая картинка с банками сгущенки?
Никто ничего не придумывал он сам себя так обозначил/пометил

---
Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
OlegVS

На сайте с 2015 г.

LanFren написал:
[q]
просто не употреблять сам это слово? Не писать, не говорить его нигде. Просто забыть.
[/q]

У каждого явления должно быть какое-то название, чтобы было понятно, о ком или о чём идёт речь.

Как же нам его прикажете называть:

- "наш известный интеллигент"

- "аристократ духа"

- "блюститель российской словесности"?!

LanFren написал:
[q]
Если все на Форуме забудут это слово, никому не будет прилетать.
[/q]

Это угроза?! 101.gif

LanFren написал:
[q]
Ситуация похожа на замкнутый круг. Никто не хочет замолчать первым.
[/q]

LanFren написал:
[q]
Если точно все забудут и не вспомнят больше никогда всю эту историю. Иначе это никогда не закончится.
[/q]

Закончить может только он, больше никто!

Нет хулиганящего человека - нет и проблемы!

Я предлагал ему в личке, может помните, с одного из аккаунтов писать, как подобает приличному человеку, и всё будет нормально!

Ну, разумеется, с аккаунта мужского...

---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈