Опять 25
Marij г. Владивосток Сообщений: 1785 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2039
| >> Ответ на сообщение пользователя LanFren от 17 июля 2025 10:06 Вижу вы готовитесь к другому юбилею, 130-летию Абражеевки в 2026г: весь материал о переселенцах 1896г. Можете и книжку издать. Поселение было осенью, а праздник села был на Михайлов день. --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
LanFren Сообщений: 195 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 275 | Shtopor написал: [q] Куда делась тема "Опять 25"? Нуу...я так не играю![/q]
СкуШно? Если никто не будет трогать имя уважаемого Туровника, оскорблять творчество поэта Карасёва, а также обзываться словом на "с" во всех его вариациях, я создам тему "опять". Но только не беспредельничать. И не накидываться толпой на одного, как тут очень любят. Любят накидываться, а потом ещё больше, наверное, любят "получать" за это, да? Болезнетворных микробов часто разводят в чашке Петри, создавая им там благоприятную среду. Наверное, тема "25" - это такая чашка Петри в масштабе для вас. Множьтесь, если вам приятна такая среда, и лучше не ползите никуда больше из моего Дневника. Люди в "белых халатах" недалеко. | | |
LanFren Сообщений: 195 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 275 | Marij написал: [q] Вижу вы готовитесь к другому юбилею, 130-летию Абражеевки в 2026г: весь материал о переселенцах 1896г. Можете и книжку издать. Поселение было осенью, а праздник села был на Михайлов день.[/q]
Книжка будет непременно. Занимайте очередь за автографом. В Абражеевке очень душевные люди. Думаю, они будут только "за" отметить праздник дважды в 2026 году: летом - 136 лет, а осенью - 130. Можно так отмечать каждый год. Пока в Архиве не найдётся подтверждающий документ. | | |
Logyn Сообщений: 1095 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 866 | LanFren написал: [q] уважаемого Туровника[/q] Ну, Сгущёнка, ты даёшь! С каких это пор и кем ты стал вдруг уважаем, Жорик Туровник? Латгальцем, чтоль?
| | Лайк (1) |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1034 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 760 | Logyn написал: [q] Ну, Сгущёнка, ты даёшь! С каких это пор и кем ты стал вдруг уважаем, Жорик Туровник? Латгальцем, чтоль?[/q]
Если интерестно кому, могу скинуть как мне в личку писал персонаж, по поведеню похожий на Сгущенку и как выражался насчет латгальцев. Он если кто не в курсе - патриот. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1034 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 760 | LanFren написал: [q] Но только не беспредельничать. И не накидываться толпой на одного, как тут очень любят. Любят накидываться, а потом ещё больше, наверное, любят "получать" за это, да?[/q]
А в одиночку нападать на Гринцевича можно будет? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
LanFren Сообщений: 195 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 275 | latgalec написал: [q] А в одиночку нападать на Гринцевича можно будет?[/q]
Можно только защищаться. | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1785 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2039
| Наверх ##
17 июля 14:31 18 июля 1:08 LanFren написал: [q] Книжка будет непременно. Занимайте очередь за автографом.
[/q]
Зачем мне? Еще и без материала архива об основании села У меня есть материал по Абражеевке из РГИА ДВ и ГАПК. Как по первопереселенцам Абражеевки, так и своим всё. Есть и несколько книг с Родины предков от авторов. Это было в теме Абражеевки. Не понравилось, Ланфрин, что у кого-то есть то, чего у вас нет? --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11018 | LanFren написал: [q] СкуШно?[/q]
Причем здесь скуШно? Вообще у Вас "семь пятниц на неделе". То обещаете перенести переписку в специальный выделенный публичный блог, потом удаляете и ничего не переносите, потом вообще удаляете блог целиком и опять какие-то угрозы сыпятся из Абражеевки. Я в том 25-м топике про "сучанского гиганта мысли" не упомянул ни разу, даже мимоходом, но лишился всего у Вас в гостях уже несколько раз. Живёте как при старом режиме, сами себя модерируете до изнеможения. "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше." (с) --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
LanFren Сообщений: 195 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 275 | Shtopor написал: [q] лишился всего у Вас в гостях уже несколько раз[/q]
Какой ужОс! Не я ли Вас просила делать копипасты, назначая ответственным за порядок? Вот даже latgalec чего-то накопипастил из вчерашней серии. И даже тему завёл в своём Дневнике. Только хотелось бы выяснить, зачем он подхватывает словечко на "с" из общего хора. Рада, что Вы не упомянули ни разу ... За цитаты из "классики" - спасибо. Приятно читать посты эрудированного человека. | | |
|
Вам выдаётся последнее предупреждение за хамство и оскорбления. Потом будет выдан бан. Есть, как минимум, 25 вакантных мест в ложе "изгнанных" для всех желающих.