Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 105 106 107 108 109 * 110 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 943

Shtopor написал:
[q]
Вы старый шарманщик?
[/q]

Я старый плотник, который работал на Северах бетонщиком (так в трудовой написано). Я уверен, что та теплотрасса, которую я построил со своим студенческим корешом до сих пор стоит. Только поселка уже нет и аэропорта там с чешской станцией ближней посадки тоже. Хотя это был запасной аэропорт Магадана.

У кого была трудовая книжка были в штате аэропорта.
Как в анекдоте: "25 лет в авиации". a_003.gif Уже даже гораздо больше получается.

Shtopor написал:
[q]
Почему не пригласили?
[/q]

Да,что-то как-то не подумал.

Да и кому надо на эту хрень время тратить?

Archives вам лайк поставил. lol.gif

Кино с либерастами-дерьмократами...
---
LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги.
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11471

Chapman написал:
[q]
Archives вам лайк поставил.
[/q]

Да, я вижу. Не спит сучанский литератор глубокой ночью. Ищет вдохновение.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1218

Shtopor написал:
[q]
Ищет вдохновение
[/q]

Да ну. Чертей по Сучану гоняет biggrin1.gif
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1218
Во, и меня лайкнул.
Жорик, ты чего в кустах сидишь? Обабился совсем, стремаешься выйти и погавкать? По-человечески говорить уже разучился ведь. Это у тебя маразм или шизофрения?
Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Logyn написал:
[q]
Жорик, ты чего в кустах сидишь?
[/q]

У него сейчас ближе к 4 утра. В такое время в кустах просто так не сидят. Пускай там сидит и дальше.
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

Logyn написал:
[q]
Чертей по Сучану гоняет
[/q]

mertvye_s_kosami_stoyat...jpg
Чем не сюжет для новой книги или пьесы? tongue.gif
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

Shtopor написал:
[q]
У него сейчас ближе к 4 утра. В такое время в кустах просто так не сидят.
[/q]

Чатланин про маки писал. Да и конопля там водится...
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Ну вот! Дождались! lol.gif
Увеличите картинку и прочитайте.
screenshot_2026-03-09_at_21-25-40_archives_(huesosy_i_huesoski_chitaite_interesy)._huesosneishii_gorod_mira_-_moskva.png

И ему подняли рейтинг! А для модераторов он краевед. Пусть работает. Это другое...
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Shtopor
Logyn

А теперь я озвучу ход мыслей этого деятеля-краеведа, которые звучали в его комментариях в моей теме «Переселение на Дальний Восток».

Небольшое предисловие.
Он утянул из моего Дневника книгу американского генерала Грэйвса и разместил на сайте primkrai.ru. Это нормально.

Я работал несколько часов, чтобы собрать из постраничных картинок книгу на русском и английском языках «Казенное Сучанское каменноугольное предприятие, 1921 год». Это нормально.

Отослал эту книгу в Музей и коллеге Юре Машкову. Юра старше всех нас. А Юра спрашивает у меня: «Можно я отошлю эту книгу Н. Бабенкову – владельцу сайта primkrai.ru»? Я ему отвечаю: «Да, пожалуйста». И через некоторое время книга «Казенное Сучанское каменноугольное предприятие, 1921 год» появляется на сайте primkrai.ru. Это нормально.

Но стоило мне открыть тему в дневнике «Переселение на Дальний Восток» и разместить там карту «КАРТА ПРИМОРСКОЙ ОБЛАСТИ, ИЗДАНIE 1920 г.», я вор!

Оказывается, эта карта есть на сайте primkrai.ru. Я этого не знал и у меня карта другого качества и из другого источника. И по утверждению этого деятеля-краеведа я украл комментарий к этой карте с сайта primkrai.ru, слегка его модернизировав. Вместо «Ё» написал «Е», убрал тире и так далее.
На самом деле, я открыл карту и дословно переписал название карты с соблюдением орфографии источника. А он сел на свой любимый конёк и указывает на якобы мои орфографические ошибки.
Но орфография в 1920 году была другая!
А еще там есть приписка карандашом на английском языке.

Каким бы он не был краеведом, он больной на голову человек!

Теперь понятно, почему я не хочу тратить на это его дерьмо свое время?

Archives, мне плевать, кто и зачем сделал приписку на английском языке «A. G. Peets». Американцы, евреи или итальянские масоны. Так в документе!

---
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Chapman написал:
[q]
Чем не сюжет для новой книги или пьесы?
[/q]

Вечера на хуторе близ Сучана... В главной роли кузнец Сгущенка добывает красные лабутены для LanFren верхом на черте.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 105 106 107 108 109 * 110 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈