Shtopor Logyn
А теперь я озвучу ход мыслей этого деятеля-краеведа, которые звучали в его комментариях в моей теме «Переселение на Дальний Восток».
Небольшое предисловие. Он утянул из моего Дневника книгу американского генерала Грэйвса и разместил на сайте primkrai.ru. Это нормально.
Я работал несколько часов, чтобы собрать из постраничных картинок книгу на русском и английском языках «Казенное Сучанское каменноугольное предприятие, 1921 год». Это нормально.
Отослал эту книгу в Музей и коллеге Юре Машкову. Юра старше всех нас. А Юра спрашивает у меня: «Можно я отошлю эту книгу Н. Бабенкову – владельцу сайта primkrai.ru»? Я ему отвечаю: «Да, пожалуйста». И через некоторое время книга «Казенное Сучанское каменноугольное предприятие, 1921 год» появляется на сайте primkrai.ru. Это нормально.
Но стоило мне открыть тему в дневнике «Переселение на Дальний Восток» и разместить там карту «КАРТА ПРИМОРСКОЙ ОБЛАСТИ, ИЗДАНIE 1920 г.», я вор!
Оказывается, эта карта есть на сайте primkrai.ru. Я этого не знал и у меня карта другого качества и из другого источника. И по утверждению этого деятеля-краеведа я украл комментарий к этой карте с сайта primkrai.ru, слегка его модернизировав. Вместо «Ё» написал «Е», убрал тире и так далее. На самом деле, я открыл карту и дословно переписал название карты с соблюдением орфографии источника. А он сел на свой любимый конёк и указывает на якобы мои орфографические ошибки. Но орфография в 1920 году была другая! А еще там есть приписка карандашом на английском языке.
Каким бы он не был краеведом, он больной на голову человек!
Теперь понятно, почему я не хочу тратить на это его дерьмо свое время?
Archives, мне плевать, кто и зачем сделал приписку на английском языке «A. G. Peets». Американцы, евреи или итальянские масоны. Так в документе!
--- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. |