Макеевы
Из села Радушина Зарайского уезда Рязанской губернии(сейчас это Московская область)
Ivannnm Модератор раздела
Сообщений: 75 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 120 | Эта ветка моего прадеда Николая Ивановича Макеева, он родился в Ленинграде, в 1926 году, А уже его отец родился в селе Радушино Зарайского уезда. Эту ветку раскопал совсем недавно, буквально на прошлой неделе. --- Ищу Дрофа, село Коноково, Краснодарский край
Ищу Лукьяновых, Радаевых, Пресняковых, д. Малая Якшёнка
Бутурлинский район, Нижегородская Область | | |
30 мая 12:39 19 июня 16:13 Поколенная роспись Макеевых
Митрофан Диомидов Макеев(1812 - 07.12.1889)
Иван Митрофанов Макеев(1837 - 17.02.1889)
Григорий Иванов Макеев или Митрофанов(1858 - 1919)
Иван Григорьевич Макеев или Митрофанов(1897 - 1941 или 1942)
Николай Иванович Макеев(1926 - 25.01.2012)
Надежда Николаевна Дрофа(Макеева)(1950 - 01.09.2007)
Татьяна Валерьевна Медведева(Дрофа)(1976)
Иван Алексеевич Медведев(2009) --- Ищу Дрофа, село Коноково, Краснодарский край
Сообщений: 75 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 120 | Другие фамилии по этой ветке, если брать родителей Ивана Григорьевича Макеева: Аксеновы - эта девичья фамилия матери Ивана Григорьевича, Аникеевы - это фамилия его бабушки по отцу, Марфы Яковлевны Макеевой, а также возможно эта фамилия бабушки по матери, Настасьи Семеновны Аксеновой. Остальные фамилии я еще не вычислил. --- Ищу Дрофа, село Коноково, Краснодарский край
Сообщений: 75 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 120 | География поиска фамилий: Макеевы, Аксеновы - село Радушино Зарайский уезд Рязанская губерния.
Аникеевы - сельцо Алтухово Зарайский уезд Рязанская губерния --- Ищу Дрофа, село Коноково, Краснодарский край
Сообщений: 75 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 120 | Мой прапрадед Иван Григорьевич Макеев (1897 - 1941 или 1942)
 --- Ищу Дрофа, село Коноково, Краснодарский край
Сообщений: 75 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 120 | Мой прадед Николай Иванович Макеев (1926 - 2012) и две его сестры: слева Елена (1924 - 2001) - старшая сестра, справа Маргарита (1929 - 2016) - младшая сестра
 --- Ищу Дрофа, село Коноково, Краснодарский край
Сообщений: 75 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 120 | Дальше продвинутся по древу я не могу, из-за того что родоначальник Макеевых - Митрофан был приемышем в семье Макея Александрова из этого делаю вывод, что не судьба мне продвинуться дальше. Хотя можно попытаться найти рождение предка в метрических книгах --- Ищу Дрофа, село Коноково, Краснодарский край
|