Вот и мне повезло ) Архивы таки работают! (+)
| Morant Мск Сообщений: 87 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
8 декабря 2005 15:46 remezovmax У вас, Ремезовых, я смотрю, вообще все складывается )
судя по сайту. Кстати, всё - личные труды, или что-то по наследству досталось? и еще вопрос: в РГАДА кто работал? --- ___ http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 824 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
8 декабря 2005 19:50 MorantС моими Ремезовыми складывается не очень хорошо. :sad: На сайте прцентов 20 моего материала. :sad: В РГАДА, по работе с доками, еще не был. :sad: Вот так! | | |
kaaskop Сообщений: 2296 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
4 октября 2006 12:01 Некоторые архивы работают, действительно, прекрасно. 7 сентября послала запрос по электронной почте в эстонский Исторический Архив, Тарту. Просила посмотреть сохранилось ли в фондах Тартусского Университета личное дело студента(моего родственника),обучавшегося там перед революцией.
Вчера получила ответ, тоже по эл.почте. Ответ занимает 1.5 страницы А4(!!!) и содержит следующую информацию: - сведения о проведенном поиске( что, где искали и что нашли) Кстати,найдено 2 личных дела - 100 страниц - и 2 фотографии. - стоимость услуг по копированию Копируют все дело(!), сообщили приблизительную стоимость - всего 26 евро за 100 страниц + почтовые расходы; предупредили, что документы имеют нестандартный размер, поэтому может получиться больше или меньше 100 страниц;
- поинтересовались в каком виде я желаю получить фото ( фотокопия, по эл. почте, или на диске), сообщили стоимость услуги и то, что качество фотографии хорошее.
- полностью описали дальнейшую процедуру спросили, можно ли выслать счет на эл. адрес в формате PDF
Вобщем, нахожусь под большим впечатлением от сервиса. С таким уровнем оказания услуг архивами я не сталкивалась.
Громадное спасибо архивисту Maarja Kivi!!! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
katherin Красноярск Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
4 октября 2006 12:36 Kaaskop, поздравляю Вас с получением интереснейшей информации, с шикарным сервисом, со встречей с участливыми людьми! Сразу несколько радостных событий - три в одном! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 187 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
4 октября 2006 13:40 KaaskopПоздравляю! Жаль что мои не из Эстонии  Я тоже так хочу --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
4 октября 2006 19:29 KaaskopВот это уровень! Потрясающе. Вот это подход к делу, слов больше нет... --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 907 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
4 октября 2006 20:17 Так уж и быть, и я похвастаюсь. Я с помощью сайта саага свои эстонско-русские корни проследила до 1700-40-х годов, до 7-8-9 поколения. Еще не все просмотрела. Сидя две недели отпуска у компьютера  Так что мне очень повезло  чего и вам желаю  Зато с некоторыми русскими предками просто застой sad: даже неоткуда подойти :sad: | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
4 октября 2006 22:09 Inga Ilves Поздравляю и желаю найти и русских предков!!! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
5 октября 2006 9:53 Kaaskop поздравляю, радуюсь вместе с Вами и завидую! мне из Рижского архива пришло уведомление: оплатите 152 Евро и будет вам счастье. А что нашли, что я получу - ни гу-гу. Деньги не маленькие... За кота в мешке платить как-то -....
Inga Ilves Все у нас получится!!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| BreakeR Кемеровская область Сообщений: 149 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
7 октября 2006 6:12 IrinaТак запросите у них аннотацию на то, что нашли. --- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
|