Гад или не Гад
Schmitya Новичок Президент
3 сентября 2003 1:41 RODGER: И сколько заплатили, если не секрет?  : | | |
bgsr Новичок
Питер Сообщений: 3 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 сентября 2003 19:44 Цитата: RODGER написал 3 сен. 2003 1:19 Работает. Кстати я пользовался этой услугой, мне прислали отсканированную копию метрической записи на мою бабушку.
Спасибо! Действительно, заработала! Видно узел был перегружен... | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
4 сентября 2003 9:41 Katri Я буду в Казани, в том числе и в архиве, в конце сентября. Если хотите, можете сбросить мне на эл. адрес свои данные, а я посмотрю заодно и их. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
4 сентября 2003 23:41 Хм. Интересно, интересно, так как конкретно можно пытатся обратится в Красный Крест??? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
5 сентября 2003 2:47 Ирина, а после Казани ты куда? Не в Москву случаем? Тогда можно было бы нагрузить тебя поручением по Казанскому архиву :-)) С уважением,
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
5 сентября 2003 14:23 Цитата: Vitaliy Savchuk написал 4 сен. 2003 23:41 Хм. Интересно, интересно, так как конкретно можно пытатся обратится в Красный Крест???
Запрос нужно направлять в Центр розыска национального общества Красного Креста страны, гражданином которой вы являетесь. Центр Розыска и информации общества Красного Креста РФ 103031 Москва Кузнецкий мост, 18/7 Телефон: (095) 921 71 75 Факс: (095) 923 45 80 другие можно найти вот здесь http://www.redcross.org.ua/Ukrainian/links.htm
--- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
5 сентября 2003 22:21 За Красный Крест огромное человеческое спасибо!!!! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 361 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126
| Наверх ##
17 марта 2004 13:26 Здраствуйте все! Кто-нибудь посылал запрос в архив В Чебоксарах? --- Ira | | |
Trish | Наверх ##
17 марта 2004 15:49 Счас звонила в Красный крест по вышеуказанному телефону, хотела сделать запрос на поиск моего пропавшего без вести на ВОВ деда. Они сказали, что занимаются поиском ТОЛЬКО гражданских лиц... А вот не помню где читала, что как раз к ним надо в таких случаях обращаться... Кто-нибудь знает о чём я? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
18 марта 2004 22:36 To: TatianaOs А не подскажете контактную информацию по Красному Кресту в Украине? Они наверно должны и по военным и по гражданским заниматься?
--- Дмитрий Николаев | | |
|