Гад или не Гад
arhimed Новичок
19 июня 2003 23:24 Ясно какой, непрошедших по конкурсу на экономический, или юридический. --- Садовник ВГ древа . | | |
Schmitya Новичок Президент
20 июня 2003 1:07 для Demesha Да, мне повезло, судя по тому, что было «излито» выше. Но Орловская область это лишь один из шести архивов, которые меня будут интересовать ближайшее время (потом могут появиться новые). Два из этих шести - в России, первый - Орловский, а второй - Пермский, ну я надеюсь, что там проблем тоже не возникнет, не со сроками, не с тарифами. У них даже свой сайт есть в инете (хотя может это к худшему?). Два других на Украине. А вот остальные: в Польше, Германии и Голландии. Так вот возвращаясь ко всему выше «излитому», не думаю, что мое везение будет продолжаться. 
| | |
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
20 июня 2003 11:45 А кто-нибудь в Казанском архиве работал?Хотелось бы там "пошуршать" И летом как?Расписание их работы меняется или нет?А то ведь приедешь из Москвы и привет... --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
20 июня 2003 11:56 Для Катри: С Казанским архивом был опыт. Я написала в Национальный архив респ. Татарстан. Ответили, довольно быстро, но ответ был отрицательным. У меня в Казани родственники, правда, я не уверена, что они мне помогут, но пока еще рассчитываю на их помощь в работе с архивом. Насколько я поняла. адрес архива, данный на ВГД правильный, телефоны в Казани не меняли, можно позвонить. Для Мити: По моим сведениям в Польше Красный Крест довольно активно занимается поисками людей. Вероятно, это можно отнести и к Германии, хотя бы на том основании, что КК был довольно активен в деле остарбайтеров. Какая часть Германии Вас интересует? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
20 июня 2003 14:42 Для Ирины: Так и у меня ответ отрицательный.Я и звонила, разговаривала с нач.отдела и предложили самой ...Может правы...Больше узнаю.Но что-то меня эта сторона(Татарстан) пугает... --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
20 июня 2003 16:32 --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
20 июня 2003 20:18 Я уж с ними связывалась...Ничего... --- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
Schmitya Новичок Президент
21 июня 2003 7:11 Для Ирины:  Честно говоря, на Германию я пока еще не вышел, а выйти на нее я должен через Польшу. А вот в Польше меня интересует город Гданьск (Данциг), он в разные времена принадлежал то Польше, то Германии. В Гданьск мои предки переехали в 15 веке из Голландии. И именно в Гданьске произошло слияние голландцев с поляками и немцами. А вообще все они были меннонитами. А насчет Красного Креста это интересно. Только я не понял поиском, каких людей они занимаются? Еще живых родственников или давно умерших предков? | | |
Klassik Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 июня 2003 11:08 Поскажите адрес архива в который Вы делали запрос. --- С уважением, Юрий | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
22 июня 2003 11:39 | | |
|