Помогите сдать зачёт :(
Как начать делать биографию семьи:(
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
8 января 2010 22:09 Анюта-ивушка Неплохо, если бы это ввели начиная с детского сада! Двумя руками "за". Но. Бюрократию никто не отменял. Завтра, нет, во вторник, не лекции дам своим такое же задание. Нет родословной - нет допуска к экзамену. Как на меня посмотрят? --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
| Илья92 Новичок
8 января 2010 22:22 kluchnik написал: [q] . Завтра, нет, во вторник, не лекции дам своим такое же задание. Нет родословной - нет допуска к экзамену. Как на меня посмотрят? [/q]
Вот я сегодня когда зашёл к учительнице на кафедру, сел, она сказала что если не будет древа, то даже речи о зачёте и быть не может, + ей одного листа мало, да и не важно знают ли мои родственники больше или нет, вот напиши ей 5 листов и всё, а как я напишу это уже мои проблемы...) У меня примерно вот такое выражение лица было Хотя в любом случае польза есть, но зачем же такие условия ставить  под угрозу зачёт, ни в какие рамки не лезет | | |
| Guest | Наверх ##
8 января 2010 22:26 Так зачет конкретно по какой дисциплине? | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
8 января 2010 22:27 8 января 2010 22:31 GuestХороший вопрос! Здесь у меня много ссылок. https://forum.vgd.ru/97/ Выберите древо побольше. Поменяйте Иванов (Сидоров, Кашин, ...) на Петров. И вперёд! Смотрите в личке. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
8 января 2010 22:27 Илья92 Раздел без правил » Помогите здать зачёт :( Это как понимать?
--- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
8 января 2010 22:31 Мы наверное отвлекаем от подготовки к зачету. Обязательно напишите каков будет результат. Вы бы текст в открытый доступ выложили. Мы тут, всем МИРОМ, вам его отредактировали. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
| Илья92 Новичок
8 января 2010 22:39 Guest написал: [q] Так зачет конкретно по какой дисциплине? [/q]
Эм, вот это я подзабыл, да обычная история) я на экономиста учусь, проходили первую половину 19го века, где восстание декабристов и т.д. Я это в школе ещё проходил... У одногруппника спросил какая дисциплина, тоже не знает...  Стыдно)) | | |
| Илья92 Новичок
8 января 2010 22:40 kluchnik написал: [q] https://forum.vgd.ru/97/ Выберите древо побольше. Поменяйте Иванов (Сидоров, Кашин, ...) на Петров. И вперёд! Смотрите в личке.[/q]
Воо) пасиб, сейчас чё нить там интересного посмотрю) | | |
| Илья92 Новичок
8 января 2010 22:41 Анюта-ивушка написал: [q] Илья92 Раздел без правил » Помогите здать зачёт :( Это как понимать?[/q]
Это видно у модератора чувство юмора хорошее, не я изменил тему))) | | |
| Guest | Наверх ##
8 января 2010 22:43 Илья92 Выкладывайте Ваши родовые фамилии и через час два получите генеалогию рода с возможностью защиты кандидатской по истории | | |
|