ВСТРЕЧИ
elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11476 | Наверх ##
4 сентября 2013 20:41 Непонятно написала, простите. Пушкин изначально стоял аккурат напротив Шардановского особняка. А за спиной его, там где сейчас здание на тонких ножках, был когда-то скверик и огромная лужайка...
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (1) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
28 сентября 2013 16:18 С днём ангела !
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
29 сентября 2013 8:16 29 сентября 2013 8:16 С ДНЕМ АНГЕЛА !
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
| ljalja | Наверх ##
7 декабря 2013 14:24 Людям всегда, в предрождественские дни особенно, необходимо ощущение душевного тепла тех, кто рядом, даже если они на расстоянии. А трогательнее музыки и ласки сердца вряд ли возможно ещё как-то волнительнее эти состояния выразить. .Или я не права? А впрочем, смотрите и слушайте http://www.youtube.com/watch?v=Dpylr2H7h7E | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5984 | Наверх ##
26 декабря 2013 21:12 Дорогая и волшебная Людмила Васильевна!!! Поздравляю с Рождеством и наступающим Новым годом!!! Желаю Вам много-много счастья!!!! 
| | Лайк (1) |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
27 декабря 2013 15:10 Дорогая Людмила Васильевна, с наступающим Вас Новым годом!
Пусть он будет радостным и светлым, Пусть он будет сказочным и странным, Чтобы в бесконечном годе этом Каждый день был для Вас желанным. Пусть все неудачи станут прошлым, А заботы просто канут в лету. В этот год пускай будет заброшено Только счастье в красочном пакете!
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
27 декабря 2013 17:47
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9682 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24079 | Наверх ##
27 декабря 2013 20:48 Людмила Васильевна! Поздравляю Вас с Новым годом!
Пусть по-новому всё будет В наступающем году, Полоса удач наступит, Радостью согрев судьбу!
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25143 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21094 | Наверх ##
27 декабря 2013 21:06 Дорогая Людмила Васильевна!!! Под звон бокалов слышен топот, Игривая метель метет, За годом этим уходящим Год Белой Лошади идет. И лошадь эта по дорогам Среди лесов и средь полей В карете белой ледяной Везет подарки для людей, И поздравленья с новым годом И пожеланья всем добра. Нальем шампанского в бокалы — Всех с Годом Лошади! Ура!
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
PElena Луганск Сообщений: 6963 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | Наверх ##
28 декабря 2013 12:30 Дорогая Людмила Васильевна!
Как быстро отпадают листки календаря, И, как снежинки, тают денечки декабря, А дальше - всё, как в детстве: Наступит Новый год И мы всегда волнуемся, Что он нам принесет? Любовь, здоровье, радость Пусть он направит в дом И свой бокал шампанского Мы все-таки нальем. Поднимем тост - он будет прост: "За счастье Ваше, и за дружбу нашу, За чистый труд, за мир навек, За всё, чем славен человек!"
[ Изображение на стороннем сайте: e99b9c9f9151.gif ]
--- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (1) |
|
Возможно, было бы неплохо оставить там Александра Сергеевича,
а не двигать бессмысленно как ненужную вещь..
Вообще мне по-особенному дорог этот участок Красной.
Когда-то на дню два раза: утром и вечером, пробегала мимо
на работу в Краевую больницу.
Было некогда здесь общежитие мединститута и из открытых окон
всегда раздавалось бодрое:
- Салют!
А на ступеньках изящного белого Дома архитектора стоял дружище-парень,
молодой архитектор, а мне, совсем юной девчонке, он казался, ну, очень даже в возрасте..
Аж 28!
Уж тогда я бубнила ему по поводу начавшегося коверкания любимого старого парка.
Многое-многое вспоминается. Спасибо, Ленок, тревожите-таки мою память.