Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 211
ljalja

Спасибо за тёплые слова. К сожалению, и правда, не хватает времени,чтобы почаще сюда заглядывать, да и "Таганку" свою немного забросила. Зато,наконец, с мёртвой точки сдвинулась книга, т.ч. появилась надежда, что всё-таки, я её когда-нибудь допишу 101.gif .
Надо сказать,что и дача тоже заброшена и этот тюльпан я случайно обнаружила среди зарослей жёлтого копытня. biggrin1.gif

Комментарий модератора:
Лала, умница, что меня успокоила, более того, порадовала: рождается книга. Это большое дело, сродни рождению дитя. Те же бессонные ночи, страдания и поиски, сомнения, редкие мгновения удовлетворённости и много, много надежд. А Бог с ними надеждами! Главное, дать ей ЖИЗНЬ. Не останавливайтесь. Верую! 101.gif

---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4902
Примите и мои цветы в день Вашего праздника !! Желаю Вам только солнечных дней !!!!

( Раньше вот поздравить не могла... Форум меня постоянно выкидывает...)
Розы....

Комментарий модератора:
Оленька, дружок мой далёкий, спасибо за память добрую, приветливость милую и, как всегда, за прелестнейший дар. Интересно было бы знать автора искусных роз в чаше голубой.

Умеете Вы выискать красоту! Приветствую Вашу очарованность прекрасным. Пусть её власть над Вами будет безмерна. 101.gif

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3507

овч написал:
[q]
Розы....
[/q]

А и правда, разные... Сколько цветов, оттенков...
И в бирюзовой чаше - мой самый любимый тон.
Завидую!!! (но и мне ждать недолго...)

Комментарий модератора:
НИНЕТТА написала любуясь:
[q]
(но и мне ждать недолго...)
[/q]

Совсем скоро! yahoo.gif Не сомневайтесь! a_003.gif

---
Дорогу осилит идущий
Gelena

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1522
Л.В., спасибо за доброжелательную инструкцию. Буду пробовать.

Комментарий модератора:
Пробуйте, пробуйте! Смело! Знаю, что ещё что-то такое вымыслите dntknw.gif a_003.gif 101.gif
Вот, например, мне всегда нравились Ваши композиции ...

---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
Gelena

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1522
Таинственное общение с духами (призраками) в подземелье... Посещение музея ночью... Любопытно... Уже представляю полумрак, шорох, за колонами некое движение прозрачной субстанции, внезапное прикосновение... шепот...

Л.В. - ВЫ большая мастерица завораживать своими эссе!

Счастливой Вам дороги, приятных встреч и общения, новых впечатлений и жду Ваших новых творений!
---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
Выглядят они вполне здорово и привлекательно 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Siegehardus
ljalja

Браво ...

Правильные слова... нет чувства...
Очень точно. И грустно почему-то...
Но жизненный цикл неизбежен...

Зашел на "частную" территорию и возможно повторю свой " поступок".
Приятно познакомиться.

Комментарий модератора:
Александр написал:
[q]
И грустно почему-то...
[/q]

Потому что мы с Вами знаем финал. Но без него не было бы ВСТРЕЧ таких милых и нежных, как Ваш замечательный аватор.

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11486
ljalja
Людмила В.! Дорогая! Давно обещала Вам натыкать ссылок по карте, где что в городе изменилось. Вот
http://maps.google.ru/maps/ms?...h&z=14
На досуге продолжу, если Вам это будет интересно 101.gif

Комментарий модератора:
ЕщО как интересно!!! Я уж хотела напомнить своей Леночке. Мечтаю открыть тему, посвящённую нашему с Вами городу. Да всё не досуг. Спасибо, дружочек101.gif

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Людмила В.!
Сегодня совершенно неожиданно попалась целая куча интересных ссылок с фотками о городе. Как обещала - скидываю Вам 101.gif
http://uusge.livejournal.com/127665.html
http://deep-re-se-d.livejournal.com/78060.html
http://forum.esolang.com/lofiversion/index.php/t3583.html
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1067897
http://nos.diary.ru/p69382523.htm

Комментарий модератора:
Ленуся, упиваюсь прелестными видами, во многом, увы, уже незнакомыми. Много памятников и довольно хороших. Екатерина просто великолепна! И даже голубушке Кларе Лучко! Правда не могу представить, где эту прелесть установили. Надо бы ещё -- Нонне Мордюковой. Она точно с Кубани. Пушкин, Пономоренко, Коваленко, казаки… А вот с Вечным огнём случилось чистое безобразие.
А кованные наличники входных дверей?! Это главная особенность славного старого Екатеринодара. Спасибо, мой дружочек дорогой. Будьте счастливы в моём любимом городе! И обо мне не забывайте 101.gif

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Лялечка!
Где стоит Лучко - посмотрите по карте города (что чуть Выше Вам выложила). Это в территориально между Горпарком (им.Горького a_003.gif ) и военным училищем. Если от парка (от памятника воинам) пойти в сторону Кубани.

Комментарий модератора:
Ага! Пойду прогуляюсь. Как не знать военное училище! Кавалер у меня был от тудушки. Ну, очень гарний хлапчик a_003.gif

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Вверх ⇈