Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Там за поворотом, там за поворотом... что там?

Комментарий модератора:
МОРЕ! МОРЕ!

ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4837
Потрясающе!
Никогда не видела города, построенного по спирали !... Известно, что спираль - это символ Духа Свяого...
И улитка - это и есть спираль.....

Зто итальянсквя улиточка....

Комментарий модератора:
Кто же создал это прелестное "существо"?

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
natalja

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
ljalja
Ой, как хочется в это чистое и ласковое море! Нам, хотя и живём у моря, чтобы искупаться в чистой воде, надо проехать много километров или ехать на острова. А всё это не всегда возможно. Мне в этом году удалось побывать один раз в чистых водах. И неизвестно, когда ещё посчастливится. А на пригородных пляжах, не говоря уж о городских, стоят плакаты "Купаться запрещено!"
спасибо за путешествие! 101.gif 101.gif 101.gif

Комментарий модератора:
Вполне разделяю восторженные ощущения каждого, находящегося у моря. А Наташа аватаром припомнила мне волну морскую, освещённую солнышком. Прелесть! 101.gif

natalja

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.

Gontar написал:
[q]
Море у вас тоже роскошное.
[/q]

С берега - да! Но вообще-то купаемся, осознавая, что рискуем. Но жить у моря и не окунуться - нонсенс. dntknw.gif
ljalja
На смерти …, бесчисленные смерти моих соотечественников: Чечня, Грузия, Курск, боинги и АНы, Норд-Ост, Беслан, мирно спящие московские дома … и не только московские, бесчисленные …отстреливаемые в спину…, экспресс Москва -- Санкт-Петербург, Пермь.

Невстреч … Их неисчислимо больше.
О них рыданье и болит душа.
ПРОСТИТЕ нас, что мы не с Вами боле,
И встреч нам не дождаться никогда.

Не станет ли уроком наше горе?
…………………………………………
………………………………………….
………………………………………….
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2876
ljalja

У нас приобрести пушистую елку большая проблема. Продают нам на елочных базарах совсем не пушистые, а стоят они очень дорого. Все-таки ругать их не хочется, они ведь не виноваты, что их такими срубили и не дали вырасти как следует. Вот теперь и подумаешь, может все-таки купить искусственную, но один раз.

Комментарий модератора:
Эта проблема, как я помню, всегда была. Сейчас слышу, что ещё и цены запредельные. Здесь они много дешевле. Но всё равно чехи жалуются на дороговизну, хотя елочные базары полны хвои: пихта, ель. Причём пихта намного дешевле. Ёлочки упакованы и потому легки в транспортировке. Один недостаток: 24 декабря ёлочные базары прекращают работу. И ни то, что ёлки, веточки не отыскать. Для россиян, привыкших наряжать ёлку в самый канун Нового года, это настоящая катастрофа. И тогда на выручку приходит ёлка искусственная , но и она должна быть куплена заранее, так как после 24-26 и искусственные исчезают из магазина. Торговый бизнес быстро переориентируется на весну, точнее на пасху. Всё же, как запасной вариант, надо искусственную ёлку иметь. Да и выглядят они неплохо. Аромата нет? Здесь масла пихтовые продают или всевозможные эссенции над свечечкой для выпаривания размещают. Тут уж иная проблема – не переусердствовать с ароматом.

С наступающим, Валюша!

---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4837

И наступающим Новым годом !!

Комментарий модератора:
Наступит, наступит!
Бегом побежит.
И Оленьке нежной
Пусть счастье дарит!

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5935
Людмила Васильевна!

С Новым годом! С Новым счастьем!

Всего - всего!!!.

Комментарий модератора:
ВСЕГО-ВСЕГО!Совсем немало
Но пусть хоть что-то из ВСЕГО
Нам с Вами выпадет удача.
И это будет ХОРОШО!

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5935
С Наступающим Новым 2010 годом!

Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются.
Хочется думать, что это первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.
Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов.
За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное!
За наше счастливое будущее!
С Новым годом, с новым счастьем!

Комментарий модератора:
Вот, вот – точно!
[q]
Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются.
[/q]
Особенно под звон искрящихся бокалов в Новогоднюю полночь
Леночка, верьте и всё желаемое исполнится!
Я Вам это от всей души желаю

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 270

Комментарий модератора:
Благодарю Натанниэлу за тигра.
Он явился в час!
Пусть будет добр, великодушен
И не пугает рыком нас

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Вверх ⇈