Фартук
Екатерина МорозоваМодератор раздела  Москва Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
29 апреля 2012 12:20 Да, это по мужу. Буду вспоминать и позвоню одной родственнице,это она про нее рассказывала. --- Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/ | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
30 апреля 2012 17:33 --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
Екатерина МорозоваМодератор раздела  Москва Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
10 мая 2012 19:44 На сайте http://ipc-feodosia.org/news/3406.html:В Керчи в районе паромной переправы были обнаружены останки советских военнослужащих, погибших в период Второй мировой войны. По данным информационного управления Совета министров Крыма, находка была сделана несколько дней назад. Найдены останки 8-9 человек, советская каска, обувь, медальон. В результате осмотра шурфов установлено, что обнаружены останки солдат, погибших в мае 1942 года. В настоящее время проводится идентификация останков. После получения разрешения на поисковые работы планируется начать исследование местности с целью возможного обнаружения ранее не известных воинских захоронений периода войны. Место обнаружения будет находиться под охраной правоохранительных органов до начала работы поисковой экспедиции. Именно тогда пропал без вести мой прадед Фартук Тимофей и в том месте. Будем ждать новостей... --- Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
10 мая 2012 20:21 Фартук Иван Иванович 1924 г.р. с .Молотовка . Списки призванных в 1941 году Красноармейским РВК .
 --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
9 июня 2012 21:24 9 июня 2012 21:29 А вот и Тимофей Матвеевич нашёлся... Управление по учету потерь 27 февраля 1947 года , пропал без вести в июле 1942 года . Кать , документы взяты там же ...Кстати снова есть Клобук.
 --- Все Пинчуки .
9 июня 2012 21:28 Вторая страница .
 --- Все Пинчуки .
13 августа 2012 20:35 Привет Катя! Я сейчас на уборке, с доступом в интернет туговато...Пишу из командировки со смарта - нашел тебе живого потомка Фартуков , который интересуется своей историей! --- Все Пинчуки .
GVA Сообщений: 185 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
14 августа 2012 7:29 20 августа 2012 7:02 В списках расстрелянных активных участников "Кулацкого мятежа" в апреле 1921г. по Кокчетавскому уезду значиться:Швец Степан Васильевич,26 лет., из с.Московского, Б-Изюмской волости. Очевидно брат Вашей бабушки. --- vladimir | | |
15 августа 2012 21:10 Андрей, буду ждать весточки от интересующегося! GVA, спасибо, буду иметь ввиду,но все требует подтверждения,из какого архива информация? и из какого фонда? --- Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
3 ноября 2012 19:38 3 ноября 2012 19:40 GVA написал: [q] В списках расстрелянных активных участников "Кулацкого мятежа" в апреле 1921г. по Кокчетавскому уезду значиться:Швец Степан Васильевич,26 лет.[/q]
Вот это да ! А у меня только что появился документ Список Московской сельской... по выборам в советы .Швец Степан Васильевич .Партийность -сочуствующий ,25 лет , хлебопашец , бедняк .Вот как судьба распорядилась - то в Советы выбирали , а потом расстреляли как мятежника... З.Ы.Кокчетавский архив. --- Все Пинчуки .
|