Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фартук

← Назад    Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Екатерина Морозова
Екатерина Морозова
Модератор раздела

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 106
Да, это по мужу. Буду вспоминать и позвоню одной родственнице,это она про нее рассказывала.
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Завёл себе дневник ! Заглядывай ! https://forum.vgd.ru/1069/
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Екатерина Морозова
Модератор раздела

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
На сайте http://ipc-feodosia.org/news/3406.html:
В Керчи в районе паромной переправы были обнаружены останки советских военнослужащих, погибших в период Второй мировой войны.
По данным информационного управления Совета министров Крыма, находка была сделана несколько дней назад. Найдены останки 8-9 человек, советская каска, обувь, медальон.
В результате осмотра шурфов установлено, что обнаружены останки солдат, погибших в мае 1942 года. В настоящее время проводится идентификация останков.
После получения разрешения на поисковые работы планируется начать исследование местности с целью возможного обнаружения ранее не известных воинских захоронений периода войны.
Место обнаружения будет находиться под охраной правоохранительных органов до начала работы поисковой экспедиции.

Именно тогда пропал без вести мой прадед Фартук Тимофей и в том месте. Будем ждать новостей...
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Фартук Иван Иванович 1924 г.р. с .Молотовка . Списки призванных в 1941 году Красноармейским РВК .

Прикрепленный файл: Фартук.jpg
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
А вот и Тимофей Матвеевич нашёлся...
Управление по учету потерь 27 февраля 1947 года , пропал без вести в июле 1942 года . Кать , документы взяты там же ...Кстати снова есть Клобук.

Прикрепленный файл: Фартук.jpg
---
Все Пинчуки .
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Вторая страница .

Прикрепленный файл: Фартук 2.jpg
---
Все Пинчуки .
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Привет Катя! Я сейчас на уборке, с доступом в интернет туговато...Пишу из командировки со смарта - нашел тебе живого потомка Фартуков , который интересуется своей историей!
---
Все Пинчуки .
GVA

GVA

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 287
В списках расстрелянных активных участников "Кулацкого мятежа" в апреле 1921г. по Кокчетавскому уезду значиться:Швец Степан Васильевич,26 лет., из с.Московского, Б-Изюмской волости. Очевидно брат Вашей бабушки.
---
vladimir
Екатерина Морозова
Модератор раздела

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Андрей, буду ждать весточки от интересующегося!
GVA, спасибо, буду иметь ввиду,но все требует подтверждения,из какого архива информация? и из какого фонда?
---
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.

GVA написал:
[q]
В списках расстрелянных активных участников "Кулацкого мятежа" в апреле 1921г. по Кокчетавскому уезду значиться:Швец Степан Васильевич,26 лет.
[/q]

Вот это да ! А у меня только что появился документ Список Московской сельской... по выборам в советы .Швец Степан Васильевич .Партийность -сочуствующий ,25 лет , хлебопашец , бедняк .
Вот как судьба распорядилась - то в Советы выбирали , а потом расстреляли как мятежника... cray.gif
З.Ы.Кокчетавский архив.
---
Все Пинчуки .
← Назад    Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Екатерина Морозова
Вверх ⇈