Стихи и цитаты
Здесь буду собирать стихи и цитаты.
Klim2018 Сообщений: 29519 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31930 | Наверх ##
9 апреля 2018 11:49 Olga24 написал: [q] Klim2018, спасибо![/q]
Рад, что стихотворение понравилось. Картина, которую Вы опубликовали мне хорошо знакома. Это картина: И. Белоглазова. "Салют Победы" --- Знания - сила | | |
Tulun Иркутск Сообщений: 206 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 416 | Наверх ##
22 декабря 2019 20:52 Olga24 написал: [q] Мы своих не помним прадедов, Мы о них забыли начисто,[/q]
Это стихотворение напомнило мне однажды прочитанные строки.Я всё думала -в какую бы тему их напечатать... Стёртый век Марина Терентьева "...Мы будем первым поколением, что не оставит от себя следов..." (Павел Субботин) Песчинка-век в истории - так мало. Но он сотрёт последних простаков, Как будто нас и не существовало: Ни писем, ни семейных дневников...
Раскапывая тайны понемногу, С надеждой освещая путь огнём, Твой почерк никогда найти не смогут, Как снимки, где с тобою мы вдвоём.
Счастливые мгновенья и печали Покинутые скроют города, Оставив судьбы в сломанном металле, Что оживить не смогут никогда.
Пройдя страну от края и до края, Избороздив моря на корабле, Никто уже вовеки не узнает, Что жили мы однажды на Земле. --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( д.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. ) | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 743 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2325 | Наверх ##
26 декабря 2019 7:10 мне понравилось
и созвучно темам форума!
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
Tulun Иркутск Сообщений: 206 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 416 | Наверх ##
28 декабря 2019 15:51 lOleg1966 написал: [q] мне понравилось
и созвучно темам форума![/q]
Мне тоже очень понравилось.Спасибо, что поделились. --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( д.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. ) | | |
Olga24Модератор раздела  Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 278 | Наверх ##
15 января 2020 4:43 >> Ответ на сообщение пользователя Tulun от 22 декабря 2019 20:52 Tulun, здравствуйте! Спасибо! --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
Olga24Модератор раздела  Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 278 | Наверх ##
15 января 2020 4:44 lOleg1966 написал: [q] мне понравилось
и созвучно темам форума![/q] lOleg1966, здравствуйте! Спасибо! --- Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник | | |
|