Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Китайцев Михаил Иванович

Возможно, прадедушка со стороны отца

← Назад    Модератор: Sofia_Bulanova
Sofia_Bulanova
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 47
На сайте gwar.mil.ru обнаружена отчетно-осведомительная карточка о пребывании в лазарете по болезни Китайцева Михаила Ивановича, урожденного д.Ильюшкино, Болшевской волости Бельского уезда Смоленской губернии.
Я точно знаю имя, отчество и фамилию моего дедушки, и место его проживания (возможно, и рождения). Китайцев Алексей Михайлович, Холм-Жирковский Бельского уезда Смоленской губернии. Т.е. фамилия, имя и уезд могут принадлежать отцу моего дедушки. Поэтому пока, до обнаружения записей о дедушкином рождении, считаю Михаила Ивановича своим прадедушкой и очень рада, что в карточке указано его место рождения. Если он действительно окажется отцом Алексея Михайловича, то знаю, где буду продолжать поиски!

kitaicev_mihail_ivanovich_pmv.jpg

И, кстати, можно будет посмотреть документы Смоленского лазарета Всероссийского Земского союза.
https://gaso-smolensk.ru/f-168...4-01-1918/
← Назад    Модератор: Sofia_Bulanova
Вверх ⇈