Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ЮЖНЫЙ - области: Астраханская, Волгоградская, Ростовская
Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Республика Крым и город Севастополь
Республика Крым и город Севастополь (есть отдельный раздел форума "Некрополи республики Крым")

i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Адлер - старое кладбище

список захоронений

Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: coika
Maramix

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 297
Добавлю в список.

Рагутько Павел Андреевич 1886-1964
Рагутько (Пищикова) Ефросинья Ивановна 1886-1967
Рагутько (Смеханова) Елена Ивановна 28.05.1915-26.08.1974

Это мои родственники. Я бываю на этом кладбище.

Прикрепленный файл: Рагутько Елена.jpg
Лайк (1)
Maramix

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 297
Рагутько Павел Андреевич и Ефросинья Ивановна- переселенцы из с. Ивот Шостинского р-она, Сумской обл. Их сын Михаил был женат на Елене Ивановне Смехановой. Михаил похоронен на другом кладбище.

Прикрепленный файл: Родители Михаила Рагутько.jpg
Gamzes
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, на этом кладбище похоронен мой прапрадедушка Павел Андреев. Эпитафия на камне, как указано выше «Прохожий я уже дома, а ты ещё в стране земной». Не могу найти эту могилу, все кто знал - либо умерли, либо забыли. Не надеюсь, конечно, но может кто видел?
murena15
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
А, может, кто-нибудь знает в каком состоянии находится кладбище вдоль Тепличного переулка в п. Веселое в Адлере?
akonev
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Есть ли фото могилы - Дурникин Георгий Дмитриевич 20.04.1895 1963
bukabukina
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Подскажите, пожалуйста, есть фото могилы: Ломая Иллариона Яковлевича? буду благодарна за помощь!
    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: coika
Вверх ⇈