ЮЖНЫЙ - области: Астраханская, Волгоградская, Ростовская Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Республика Крым и город Севастополь Республика Крым и город Севастополь (есть отдельный раздел форума "Некрополи республики Крым")
Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Астраханская губерния, некрополь
❓ вопросы по книге материалы к Русскому провинциальному некрополю великого князя Николая Михайловича. Издание подготовил Шилов Д.Н.Том 1, сведенияя собраны в период 1909-1912 г.
| Maramix Сообщений: 616 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 283
| Наверх ##
11 апреля 2023 22:05 Добрый день! В Ваших публикациях встретился Талантов Николай Виссарион.Мои родственники- Талантовы из Астрахани. Ищу сведения о Талантове Илларионе Ивановиче 1913 г.р. С уважением к Вашим трудам. | | |
anver2001 Сообщений: 3497 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2321 | Наверх ##
12 апреля 2023 6:48 Karina36 Maramix
В конце каждого моего сообщения есть ссылки.
Если что-то будет непонятно - спрашивайте.
Если есть фото до 1918г, было бы интересно увидеть. --- Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
| | Лайк (1) |
| Karina36 Участник
Иваново Сообщений: 85 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
13 апреля 2023 1:06 anver2001 написал: [q] В конце каждого моего сообщения есть ссылки. Если что-то будет непонятно - спрашивайте. Если есть фото до 1918г, было бы интересно увидеть.[/q]
Я, может, что-то не понимаю. Вам здесь оставляют фамилии интересующих людей, Вы даёте информацию. В этой ветке и в религии неоднократно встречала фамилию Сенектутовы. Мой 7-прадед такой. О нём ищу, о его семье, предках. Ваши ссылки я также изучаю, но информации нет там. | | |
| tim0721 почетный участник
г.Астрахань Сообщений: 1369 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1217 | Наверх ##
13 апреля 2023 5:05 Сенектутовы появились в Астраханской губернии по-моему в 1856 году и по моему из отставных солдат --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | |
anver2001 Сообщений: 3497 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2321 | Наверх ##
13 апреля 2023 7:09 Karina36 написал: [q] Ваши ссылки я также изучаю, но информации нет там.[/q]
Ну, значит у меня нет таких сведений. --- Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
| | |
| Karina36 Участник
13 апреля 2023 13:07 tim0721 написал: [q] Сенектутовы появились в Астраханской губернии по-моему в 1856 году и по моему из отставных солдат[/q]
Как-бы узнать по-больше, по-глубже о них??? | | |
13 апреля 2023 14:22 Karina36 По моему первопроходца звали Севериан и кто -то на форуме поь моему искал откуда он родом а узнать глубже по своему роду соответственно глубже искать в архиве что мы так и делаем --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | Лайк (1) |
| Karina36 Участник
26 апреля 2023 0:01 tim0721 написал: [q] Karina36 По моему первопроходца звали Севериан и кто -то на форуме поь моему искал откуда он родом а узнать глубже по своему роду соответственно глубже искать в архиве что мы так и делаем[/q]
Загвоздка в том, что конкретно это предок с начала 18 века, а в доступных архивах информация уже более поздняя. Ничего я не нашла по данному поколению. Это касается и других моих предков (фамилий). | | |
26 апреля 2023 6:45 Почему не найдешь фамилия Сенектутовы редкая .но попадается в документах архива.есть священнослужители.но это конечно длительный процесс и требует много времени.поэтому отчаива.это у многих так жеться не надо --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | |
| Karina36 Участник
26 апреля 2023 16:34 tim0721 написал: [q] Почему не найдешь фамилия Сенектутовы редкая .но попадается в документах архива.есть священнослужители.но это конечно длительный процесс и требует много времени.поэтому отчаива.это у многих так жеться не надо[/q]
Да, священнослужителей нашла не мало. Может , они наши двоюродные... Но хочется найти своих прямых предков. 9-прадеда нашла (и то, упоминание), а древнее - никак. | | |
|