Наверх ##
4 ноября 2011 12:31 4 ноября 2011 12:34 GrayRam написал: [q] Третье, кладбище официально закрыто, но захоронения продолжаются.[/q]
Ничего не путаете? Подхоранивать к родственникам официально разрешается и на закрытые кладбища. Это сейчас отдельным пунктом прописывают в нормативных бумажках о закрытии старых краснодарских кладбищ (за последний год их 3 или 4 закрыли - точно не помню). Для Краснодара исключением в этом смысле является, пожалуй, еврейское - крошечный клочок на Бабушкина, практически на территории бензозаправки (не знаю, бывает ли там кто вообще). А вообще, Леонид, с замечательным Вас почином! О, да. Об Аллее Георгиевских кавалеров - похоже, что она существует лишь в фантазиях журналистов. Названия такого не знают (не используют) ни работники кладбища, ни краеведы. Буду рада, если в этом моем предположении меня документированно переубедят. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). |