⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК захоронений в некрополях Южного ФО Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед → Модератор: coika |
| kiaelena Россия Сообщений: 175 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1059 | >> Ответ на сообщение пользователя konava от 17 апреля 2023 12:54 А какой год захоронения искали? Искренне рада, что получилось найти! |
| georgf I1-Y132166/BY35301 Москва Сообщений: 201 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 159 | Подскажите, пожалуйста, кто сейчас выдаёт информацию в Волгограде по месту захоронения? Позвонил в Память Дмитровского/Центрального кладбища Волгограда, послали в комитет городского хозяйства, где не отвечают. Ищу Фёдора Николаевича Антонова ум. 11.11.1983 |
| Fava13 Новичок Москва Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте. Кто может помочь с поиском захоронения в г. Ставрополь (Игнатьевское кладбище)? Известны № могилок. Где располагаются / участок не знаю. Года смерти: 1974, 1989. Возможно захоронены к кому-то, т.е. более раннему участку, чем 1974. |
| Radalukash Начинающий Сообщений: 41 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 26 | Ищу в Ростове-на-Дону захоронение прапрабабушки Хренниковой Клавди Никитичны (1880 - 8.06.1958). Свидетельво о смерти выдано отделом ЗАГС Кировского района Ростова-на-Дону. |
| reconr | Коллеги, был на Чаганском кладбище, сделал фотографии памятников людям, чьи фамилии есть у меня в древе. Старых надгробий не осталось, все были осквернены и разрушены. Делюсь - вдруг кто-то узнает что-то новое для себя. Если есть совпадения по фамилиям - пишите в личку, посмотрим пересечения. Все фотографии выложил в папку на Яндекс Диске: https://disk.yandex.ru/d/zPqNRKvYUn_ZJw На фото есть: Алтуфьевы, Арефьевы, Баевы, Болдыревы, Ганины, Деревенские, Дубовские, Егоровы, Карамышевы, Кашенцевы, Лебедевы, Меньшовы, Пензины, Финниковы, Хватковы. ![]() ![]() ![]() В центре села есть памятник на братской могиле коммунистов, убитых во время мятежа в начале марта 1919 года. Если у вас есть какие-то воспоминания от предков, присылайте в личку: Аксентьев И.Н, Алтуфьев С.С., Громов Н., Колбасенко И., Ксенофонтов, Волков, Лебедев В.М., Лебедева Н., Никитин К., Обухов А.М., Обухов Г.М., Пчелин Н., Студенцов М.А., Ткаченко П.И., Ткаченко В.П., Тюменцев П., Шапошников Я.В. ![]() А на бугре за кладбищем есть братская могила бунтовщиков, которые были расстреляны сразу после подавления мартовского мятежа 1919 года. Среди погибших как минимум три моих кровных родственника, поэтому тоже буду рад информации - у кого какая есть. Сейчас табличка полностью выцвела, поэтому прикладываю фото таблички от Михаила Долиева, сделанное в 2019 году: Брейдель Иван Иванович, Быков Иван Михайлович, Гаврилов Андрей Федорович, Деревенский Егор Ефимович, Деревенсков Петр Федорович, Егоров Василий Федорович, Егоров Егор Прокопьевич, Извозчиков Василий Михайлович, Камков Иван Иванович, Карамышев Михаил Иванович, Крылов Матвей Андреевич, Курганов Александр Иванович, Меньшов Ефим Васильевич, Мукосеев Харлампий Тимофеевич, Муртазалиев Аджимула, Мухачев Егор Петрович, Наумов Алексей Николаевич, Наумов Николай Николаевич, Писков (Писцов?) Яков Иванович, Тюменцев Михаил Афанасьевич, Хватков Иван Иванович, Чернышов Петр Николаевич, Яковлев Николай Павлович. |
Лайк (1) |
| elevi1320 | Привет! Меня зовут Евгения, и я приглашаю вас принять участие в важном и интересном проекте – оцифровке кладбищ! К сожалению, время неумолимо, и многие надгробия постепенно разрушаются, а записи на них становятся неразличимыми. Хотелось бы сохранить эти данные, так как ситуация с официальной оцифровкой за последние годы не двигается. Что нужно делать: фотографировать надгробия, стараясь запечатлеть всю важную информацию, и вносить данные (имена, даты жизни, эпитафии) в электронную базу данных. Какие кладбища в планах: ближайшие к Ростову-на-Дону или те, которые будут вам интересны. По всем вопросам обращайтесь: https://t.me/+XqM0fcyll6NkYjcy |
Лайк (1) |
| 19890116 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Не подскажете, сколько кладбищ в Кагальницком районе Ростовской области? Интересует, где могут быть похоронены жертвы т.н. Кагальницкой трагедии (столкновение школьного автобуса с тепловозом) 26 сентября 1996 года. Спасибо. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед → Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Южного округа » ПОИСК захоронений в некрополях Южного ФО [тема №11960] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |