Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барнаул...старые фото, интересные факты

Уже давно подумывала сделать тему о своем городе. Хочу собрать в ней все самое интересное из его жизни. Земляков приглашаю присоединиться, правда хочу предупредить, материал буду оставлять на свое усмотрение.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 * Вперед →
Модератор: KarLa
EkaUdintseva
Участник

Челябинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 48
У меня есть фото 6-го выпуска Сельхозтехникума г Барнаул,1928-1931. Качество плачевное. Вот фамилии изображенных на фото:

Антонюженко
Афонасьев АИ
Афонасьев АМ
Бабардин СК
Балакин ВМ
Белозерцев НИ
Блинова ЛА
Божедомов АФ
Божедомова ВМ
Братчиков АК
Брылякова ЕА
Брюкова ОА
Буляница БИ
Верещагин ВИ
Володина ПМ
Георгневская ЕА
Гостев НВ
Гришаев ЛТ
Гудков АИ
Долгополова ММ
Жигулин АГ
Кадышев ИВ
Корсакова НИ
Косырев Н
Косырева ДИ
Кузнецова КВ
Куляшев АА
Лагутин ИВ
Ларионова АИ
Маевский ВБ
Маханов ГФ
Михеев ПП
Морозова МН
Никитина ВИ
Оверко МА
Поедатов ГИ
Полежаев БП
Прозаровская ОД
Речкунов ВВ
Руднев АМ
Семенов Г
Смеловский БМ
Смольняков ВН
Сотниченко ПЯ
Спиридонов
Струков ФИ
Сухотский ВВ
Труфукин АГ
Тысченко АК
Шастин АВ
Юргенсон ВГ

Если узнаете своих,пишите,сброшу фото

Комментарий модератора:
Екатерина, спасибо за предоставленные сведения и фото.

---
Меня интересуют Коровины-священнослужители из Соликамска. Удинцевы-священнослужители из Ирбита или Екатеринбурга. Подольские из Ейска. Стародубцевы из Адыгеи, Зеленко из Санкт-Петербурга
Лайк (1)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23409
Адрес-календарь г. Барнаула на 1910 год
1 января 1909 — 31 декабря 1909
Национальная электронная библиотека, Адрес-календарь г. Барнаула, Адрес-календарь г. Барнаула на 1910 год

1.jpg
2.jpg

На стр.42 есть перечень различных городских заведений: училищ, церковно-приходских школ, лечебных заведений и др.
На стр 58 - фабрики, заводы и промышленные заведения.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
EkaUdintseva
Участник

Челябинск
На сайте с 2020 г.
Размещаю фото из семейного архива. Если известны изображенные на них люди и их судьбы,напишите.

Чтобы информация индексировалась при поиске, выпишу сюда подпись на обороте

Школа КТУ (конторско-торгов. ученичество)
Выпуск 1928г.
Преподаватели слева направо
1. Троицкий Кон.? Петр.
2. Фёдоров Александр Мих.
3. Залесский Василий Мих. Зав. школой
4. Порошин
5. Удинцев Ив. Вас.

Прикрепленный файл: IMG_20240710_0046.jpegIMG_20240710_0047.jpeg, 1625289 байт
---
Меня интересуют Коровины-священнослужители из Соликамска. Удинцевы-священнослужители из Ирбита или Екатеринбурга. Подольские из Ейска. Стародубцевы из Адыгеи, Зеленко из Санкт-Петербурга
Лайк (2)
EkaUdintseva
Участник

Челябинск
На сайте с 2020 г.
1929г.

Курсы сель секретарей нацмен (национальных меньшинств) организованные Барнаульским окрисполкомом в июне м. 1929
Преподаватели:
1. Рождественский Зав. курсами
2. Панюшев секретарь
3. Комаров Зав. орган нрзб
4. Удинцев инспектор окр. РКИ

Прикрепленный файл: IMG_20240710_0048.jpegIMG_20240710_0049.jpeg, 2883359 байт
---
Лайк (2)
EkaUdintseva
Участник

Челябинск
На сайте с 2020 г.
Добрый день. Может,кто-то узнает этого человека. Не могу точно прочитать фамилию

Комментарий модератора:
Мне читается : И.Л.Моров

Прикрепленный файл: IMG_3023.jpegIMG_3024.jpeg, 2462384 байт
---
Лайк (1)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23409
Видео Барнаула, которого больше нет.
Все объекты и здания, которые там показаны, сегодня не существуют...

https://ok.ru/profile/367327608383/statuses/156414940758079
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 * Вперед →
Модератор: KarLa
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник KarLa » Разное » Барнаул...старые фото, интересные факты [тема №61389]
Вверх ⇈