Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9482 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23310 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9482 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23310 | Наверх ##
30 декабря 2022 12:23 30 декабря 2022 12:40  Вот и еще один год позади. Трудный год, непростой. Как всегда надеемся, что Новый год принесет нам только хорошее, а все плохое оставляем в уходящем году.
Всех друзей и заглянувших поздравляю с наступающим! Раз в году каждый из нас возвращается в детство и начинает верить в новогоднее волшебство. Пусть в Новом году ваш дом посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а дом никогда не покидает семейный уют и гармония. Любите и цените друг друга! С Новым годом! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
8 марта 2023 9:30 Милые, замечательные и восхитительные девчонки, барышни и женщины! Поздравляю вас с праздником! Пускай ваш день будет полон тепла, света от первых теплых солнечных лучиков весеннего солнышка. Спокойствия вам в душе, уюта в доме, любить и быть всегда любимой!  --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (5) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2485 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16401 | Наверх ##
8 марта 2023 18:55 KarLa написал: [q] Милые, замечательные и восхитительные девчонки, барышни и женщины! Поздравляю вас с праздником! Пускай ваш день будет полон тепла, света от первых теплых солнечных лучиков весеннего солнышка. Спокойствия вам в душе, уюта в доме, любить и быть всегда любимой!
[/q]
Спасибо, Лариса! С праздником
--- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10054 | Наверх ##
23 апреля 2023 7:28 Лариса,поздравляю,с Днем рождения! желаю здоровья,счастья,всего самого наилучшего!
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6346 | Наверх ##
23 апреля 2023 11:34 Милая Лариса, наилучшие пожелания !!! С Днем рождения

--- Вера Надежда Любовь | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18249
| Наверх ##
23 апреля 2023 18:56 Дорогая Лариса! С днем рождения. Прибавившийся год пусть будет добрым и беспроблемным.
 PS Сделать открытку меньше не умею
| | |
29 декабря 2023 13:06 Всех заглянувших поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю приятных предновогодних хлопот и праздничного настроения!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (4) |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7141 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27471 | Наверх ##
29 декабря 2023 13:21
--- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (4) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Наверх ##
29 декабря 2023 13:24 KarLa написал: [q] Всех заглянувших поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю приятных предновогодних хлопот и праздничного настроения!
[/q]
Лариса, от заглянувшей меня!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25831 | Наверх ##
30 декабря 2023 20:33 KarLaЛариса , с наступающим Новым Годом! Здоровья , счастья и исполнения желаний !
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (5) |
|
Спасибо, Танечка, рада, что заглянули, с весной нас!