Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237 238 * 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23372

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6351
Милая, дорогая Лариса heart.gif
Здоровья, люби и будь любима!!! Счастья и благоденствия!!!

Прикрепленный файл: Лариса день рождения.jpg
---
Вера Надежда Любовь
bazhenovanv

bazhenovanv

Одинцово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6763
Лариса!
От всей души - поздравляю с днем рождения!
Хочется пожелать всего самого доброго и самого светлого!
rose.gif rose.gif rose.gif
28a45a50908d4f4581ddffd8557f95b6.jpg
---
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
эленКНИПЗ bazhenovanv
Лена, Наташа, девочки мои дорогие, спасибо вам за поздравления - пожелания! heart.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25930
KarLa
Лариса, С Днем рождения! heart.gif

Комментарий модератора:
Лидочка, дорогая, большое спасибо за поздравление heart.gif

Прикрепленный файл: kartinki24_ru_birthday_47.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Ларисонька, Ларисочка, Любимая моя, Родная моя, с днем рождения! С днем твоего рождения! Когда ты родилась, на небе зажглась еще одна звёздочка! Такая тёплая и близкая! Не какая-нибудь там Тау Кита ( к сведению,Та́у Кита́ — солнцеподобная звезда, расположенная в созвездии Кита, в южном полушарии звёздного неба. to_keep_order.gif biggrin1.gif tongue.gif ) а наша ласковая и родная Карлушечка! Ласточка моя. тебе только радости! Наслаждения от внучечки, наслаждения от приятных хлопот, наслаждения от каждого дня! Желаю тебе только приятных мыслей, только приятного трепета твоего доброго и такого нежного сердечка! Как же я тебя люблююююю!!!! Только всего светлого и доброго, моя дорогая! Только всего самого наилучшего! Люблю тебя и обожаю! Обожаю просто!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Не! не так! Вот так! yahoo.gif biggrin1.gif
Ларисонька, Ларисочка, Любимая моя, Родная моя, с днем рождения! С днем твоего рождения! Когда ты родилась, на небе зажглась еще одна звёздочка! Такая тёплая и близкая! Наша ласковая и родная Карлушечка! Ласточка моя. тебе только радости! Наслаждения от внучечки, наслаждения от приятных хлопот, наслаждения от каждого дня! Желаю тебе только приятных мыслей, только приятного трепета твоего доброго и такого нежного сердечка! Как же я тебя люблююююю!!!! Только всего светлого и доброго, моя дорогая! Только всего самого наилучшего! Люблю тебя и обожаю! Обожаю просто!

Прикрепленный файл: 2_BQFOR2K.jpg
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Вот!...Теперь так! biggrin1.gif rose.gif shariki.gif musik.gif hug.gif hug.gif ny.gif ny.gif ny.gif

Комментарий модератора:
Ооо... сонечко моё, спасибо тебе за душевность и искренность, за это трогательное поздравление и за такие чудесные пожелания, все принимаю с благодарностью, обнимаю и люблю heart.gif

---
Мой дневник
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18317
Ларисочка, с Днем рождения!
Пусть только добром, светом, уютом и умиротворением будут наполнены твои дни. Здоровья, благополучия и мира!

buket-cvetov5.jpg

Комментарий модератора:
Светочка, моя далёкая питерская подруга, спасибо большое, ловлю с благодарностью каждое твоё слово heart.gif

Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5510
Ларисочка, замечательный, добрейший человечек!
С Днем рождения, дорогая! Будь счастлива,
здорова, любима всеми твоими родными.
Спасибо, что ты у нас есть!

Комментарий модератора:
Люсенька, душа моя, спасибо heart.gif
Столько добрых слов и пожеланий сказано в эти дни в мой адрес, я едва успеваю отвечать ☺️

Прикрепленный файл: Гюльнара.png
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Поздравляю всех со Светлым праздником пасхи! Добра, мира и божьей благодати желаю всем христианам!

Прикрепленный файл: IMG-20190428-WA0008.jpg
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237 238 * 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈