Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25995 | Наверх ##
5 апреля 2016 12:40
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25995 | Наверх ##
5 апреля 2016 16:47 5 апреля 2016 16:48 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
6 апреля 2016 3:47 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
7 апреля 2016 2:28 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
8 апреля 2016 2:57 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3291 | Наверх ##
8 апреля 2016 3:11 Утро за прозрачной занавеской сочиняет солнечный пролог. Розовым лучом рисует пьеску на промокших линиях дорог. Ищут ноты воробьи нахально, пробуют чириканье на слух. Музыка весны волшебной тайной живо разливается вокруг. Трогая серебряные струны, как Садко, поёт на дне ручей, и, толкая ледяные дюны, песню поднимает на плече. Чудится сугробов шорох жалкий, вербные веснянки тут и там… И разносит звонкий голос галки утреннее соло по дворам. Расстилаясь по вспотевшей крыше, мартовским котом крадётся дым. А напев плывёт всё выше, выше, тая в небе облаком седым. Танечка, утро доброе! Немного об авторе стихотворения: Суламифь7
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38020 | Наверх ##
9 апреля 2016 22:37 Судя по времени, Ларискин, ты уже "в объятиях Морфея", поэтому мой пост будет прочитан тобою утром, на это и рассчитываю. 10 апреля - по народному календарю день "Выверни оглобли" (Слабо?) Если серьезно, то праздник так и назывался....такое прозвище получил Илларион Новый, благодаря установившейся к этому времени теплой погоде. Люди на Руси верили, что 10 апреля преподобный растапливает последний снег, а это значит – настало время выворачивать оглобли из саней и прятать их подальше до наступления следующей зимы. Также в этот день было принято проводить очистку освободившихся ото льда прудов. Это я к чему? Дело в том, что в этот день появляются первые цветы на проталинах и обочинах дорог..... мать-и-мачеха. Народное поверье гласило, что тот, кто увидит цветочки в этот день, мог спокойно загадывать желание (в пределах разумного)...оно обязательно должно исполниться. Знаю, что одно (очень важное) желание у тебя есть, пусть погода будет солнечной и теплой, и цветы тебе обязательно встретятся......а если нет, то я тебе их дарю --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
10 апреля 2016 3:37 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
10 апреля 2016 13:30 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10018 | Наверх ##
10 апреля 2016 14:15 | | |
|
Лидочка, приветствую!
Поздравляю от души с именинами!
[ Изображение на стороннем сайте: 9276461.png на savepic.ru ]