Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23436 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23436 | Наверх ##
10 марта 2016 4:41 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2790 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15550 | Наверх ##
10 марта 2016 7:40 10 марта 2016 7:45
| | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
10 марта 2016 13:52  Самым прелестным женщинам форума
--- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3294 | Наверх ##
10 марта 2016 18:08 Маслена широкая – гостья дорогая, Веселится, празднует, во дворах играет. Угощает, ладушка, пышными блинами, Сладкими ватрушками, с рыбой пирогами. Щедрая, поющая Маслена-гулёна Добрыми глазами смотрит удивлённо На Весну румяную, нежную красавицу, Небу синеглазому мягко улыбается. До свиданья Маслена – сырная потешница, Ты прощай, сударыня, красна пересмешница. Солнышко лучистое зиму провожает, Любушку желанную с песнею встречает. (Т. Лаврова ■
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
11 марта 2016 4:16 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26042 | Наверх ##
11 марта 2016 17:23
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
13 марта 2016 7:46 Сегодня прощенное воскресение. Встретим это воскресенье, Друг другу подарив прощенье Забудем с вами все печали Все, от чего давно серчали. Пусть в душу к вам добро войдет, Покой и радость принесет. Пусть Бог пошлет, о чем молили, Чтоб в мире мы и в счастье жили! [ Изображение на стороннем сайте: 8968787.jpg на savepic.ru ] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26042 | Наверх ##
13 марта 2016 12:27
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
14 марта 2016 4:59 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2790 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15550 | Наверх ##
14 марта 2016 7:12 14 марта 2016 7:48 [q] А воды уж весной шумят...[/q]
Еще как шумят... Сегодня всю ночь лил дождь, а сейчас - один сплошной каток. Видимо, скандинавская ходьба сегодня отменяется. Но... весна все-таки чувствуется очень. Елизавета Стюарт. Весна сибирская сурова. И в мае первые цветы Внезапный снег одел покровом Необычайной чистоты. Конечно, это был не прежний, Не зимний долговечный снег, Но опушенный им подснежник Уже не доверял весне. Ему бы, кажется, заплакать, К земле пригнуться, унывать, А он стоит, как воин в латах, За жизнь готовый воевать. А такую весну нам еще ждать и ждать. "Скворцы"
Весна, беззвучная сначала, Заговорила лишь тогда, Когда под снегом зажурчала Шальная талая вода. Когда капели звонкий топот По лужам сморщенным вскипел. Когда под тёплым ветром тополь Вдруг потянулся, заскрипел И поднял над собой скворечник, Когда на ветку, наконец, Взлетел её певец! Конечно, То был скворец. Да-да, скворец. Худой с дороги и усталый, Из кучи неотложных дел Он выбрал главное, пожалуй: Он пел. О боги, как он пел! На горле пёрышки дрожали, А два трепещущих крыла Как будто целый мир держали… Скворчиха тихая ждала. Ей так хотелось, так хотелось, Чтобы скворец, в конце концов, Полезным занимался делом — Гнездо бы ладил для птенцов! Но всё же то, что в нём творилось, Отчасти поняла она… Так в мире таинство вершилось С извечным именем — весна. И солнце — хитроумный гений — Благословляло хрупкий дом С его заботами, волненьем, С его грядущим поколеньем, С неудержимым этим пеньем И со скворчихой и скворцом.Автор: Стюарт Е. К. [ Изображение на стороннем сайте: wwwtepidru_9302112_21092937.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: okartinkah_6069106_21092929.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: imgaphotos_5850007_21092932.jpg ]
| | |
|
Ах ты, ах ты! Зашла, а здесь такое! Наташенька, спасибо
Доброго денька уже поздно желать, пожелаю тогда
[ Изображение на стороннем сайте: 8920170.jpg на savepic.ru ]