Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23377

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Всем доброе утро! sun.gif

7740292.jpg

7741316.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1673
Доброго дня Ларисоньке и гостям!
Какой котэйка симпатишный!
Я с угощением к чаю, всем хорошего дня!
117626048_3ae28c86631d481223d438b2ccba7988.jpg

Комментарий модератора:
Светонька, приветище тебе и здесь! sun.gif а угощеньице то какое! tongue.gif biggrin1.gif чую, щас в буфет побегу за фкусняшкой

vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208
Добрый день (или вечер)!
Еще вчера была осень, а сегодня уже выпал первый снег, но тут же растаял, я даже заснять его не успел. biggrin1.gif Поэтому осенние фотографии
uc?export=download&id=0B4fRxb9hGSkLZzdaTGsybXNlbDQ
uc?export=download&id=0B4fRxb9hGSkLV0phQkNDLTA2YWs
uc?export=download&id=0B4fRxb9hGSkLTjZjNmJZYVFaSUU
Кроме того постепенно заполняю тему по Сапожковскому уезду в своем дневнике здесь

Комментарий модератора:
Николай, приветствую! sun.gif а на фотографиях это окрестности каких мест (нас пунктов)? Что за речка?

vicdemos написал:
[q]
Кроме того постепенно заполняю тему по Сапожковскому уезду в своем дневнике здесь
[/q]

biggrin1.gif вижу, вииижу to_keep_order.gif здесь Вы под пристальным наблюдением, Николай. Я рада, что Вы задумали эту тему, спасибо Вам за нее rose.gif

KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Всем доброе утро! sun.gif вот она и пришла cheer.gif

7786457.gif

7784409.jpg
---
Мой дневник
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208
Доброе утро.

Karla написал:
[q]
а на фотографиях это окрестности каких мест (нас пунктов)? Что за речка?
[/q]

Это все рязанская область. На фотографиях небольшой безымянный пруд который находится недалеко от села Борец (одного из самых старых сел данной местности, по местным легендам основать село в данном месте велел царь Иван Грозный, который возвращался из Казанского похода и путь его пролегал по этой местности). Пруд наполняется в половодье от реки Верда и от тающего снега.
В селе находится одна из самых красивых церквей Христорождественская
uc?export=download&id=0B4fRxb9hGSkLTnJ2b3h2bndkVlk, церковь единственная из сохранившихся в районе, и все годы советской власти здесь проходили службы, а в 60-х годах здесь служил Иоанн Крестьянкин (весьма почитаемый у православных).

Комментарий модератора:
Понятно, спасибо! А церковь то действующая, хотя очень просит ремонта обитель...

Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21793

KarLa написал:
[q]
Всем доброе утро!
[/q]

Лариса! С благодарностью за Вашу тему!
У Вас тепло и сердечно.

Можно "утащить" пятницу? Очень понравилась картинка.

Всем от души- утра доброго и хорошего дня.

Комментарий модератора:
Инна Вячеславовна, да "тащите" все что угодно biggrin1.gif
а на добром слове и за пожелание спасибо, заходите-забегайте - буду рада sun.gif

Прикрепленный файл: СПАСИБО3.jpg
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25941
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!

[
Изображение на стороннем сайте: 706640181b_5948521_19102680.jpg ]

Лариса ,а я у Вас рыжего кота стащила.. уж очень красив confuse.gif

Комментарий модератора:
Лидочка, да пожалуйста! Рада видеть, приветик для Вас оставляю sun.gif
61906789.gif?1444615718

---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

7738239.jpg

7791486.jpg
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

7737018.jpg

7733946.jpg
---
Мой дневник
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15527
Утро доброе!
С утра по белочкам? Тогда и от меня .... красавица

[
Изображение на стороннем сайте: stan_bekhtymyr_201_800.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 176 177 178 179 180 * 181 182 183 184 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈