Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23389

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5510
Утра доброго, Ларис! Я, тоже, на прогулке - котофея "выгуливаю" biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: kotvlistya_3118111_18899753.jpg ]

Пора и себя побаловать: по второй чашечке кофе?

[
Изображение на стороннем сайте: kofe1jpg_9532641_18899814.jpg ]

Комментарий модератора:
Люсечка, привет! sun.gif и не только кофе biggrin1.gif у меня сейчас АБЭД happy.gif
котофей симпатяга!

---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208
Доброе утро

KarLa написал:
[q]
Ну, тогда я пошла туда с подарком на новоселье поздравляю с дневничком, дело нужное!
[/q]

Теперь я ношу гордое звание МОДЕРАТОР biggrin1.gif
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vicdemos написал:
[q]
Теперь я ношу гордое звание МОДЕРАТОР biggrin1.gif
[/q]

biggrin1.gif ну да, ну да, растете, Николай! День добрый ( с поправочкой на Сибирь 101.gif)

У меня тут вопросик назрел по сапожковской теме. Как будет лучше, разместить кой-какие рязанские ссылки непосредственно у Вас в теме или скинуть это Вам в личку, Вы потом сами их в дневнике разместите там, где считаете нужным?
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
По поводу Сапожковского уезда.
Данную тему я сейчас только редактирую, у меня есть некоторые мысли по этому поводу, поэтому там я думаю пока не нужно размещать. Видимо я рано опубликовал тему, как я понимаю была возможность сохранить ее пока как черновик. Хочу указать там более конкретную информацию с таблицами и картами.
Лучше в личку, а я тогда посмотрю может у нас ссылки одинаковые biggrin1.gif
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Кстати, вчера у нас появился спутник. У нее родня проживала вокруг, около и в "наших" населенных пунктах. Она только начинает, часто бывает там (приезжает в гости к родителям).
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vicdemos написал:
[q]
как я понимаю была возможность сохранить ее пока как черновик
[/q]

А можно на время наполнения темы ее просто прикрыть, тогда "левых" сообщений в ней не будет.

7686797.jpg
---
Мой дневник
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
biggrin1.gif смехопауза, коты рулят

Чем занимается кот ночью
http://www.youtube.com/watch?v=Nd-fpwjr6Yg

Погладь кота!
http://www.youtube.com/watch?v=oZMcsXpdtJE

Кот ест арбуз
http://www.youtube.com/watch?t=65&v=wiaFl82Qruk

Экстремал Федор)))
http://www.youtube.com/watch?v=D_koxjNvukA
---
Мой дневник
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9856
....добавка к экстремалу Фёдору....
"....я иду такая вся в Дольче Габбана...."

Комментарий модератора:

biggrin1.gif ишь ты какая фифа! Оль, рада видеть! sun.gif

Прикрепленный файл: imageCAQHY50X.jpg
---
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Всем доброе утро! sun.gif напоминаю, что сегодня таки пятница musik.gif

7725755.jpg

7726779.jpg
---
Мой дневник
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1673
Ларисонька, доброе утро!
У тебя всегда так красиво, улыбаться сразу хочется yahoo.gif
Прими букетик осенний и от меня, поздравляю с долгожданными находками! Так держать!
1273261-480.jpg

Комментарий модератора:
Свеееетонька, солнышко, рада тебя видеть! лови мой большооой приветик! sun.gif
61906789.gif?1443151776
Свет, спасибо за поздравление, признаться, я о таком уже и не мечтала, а оно вон как сложилось 101.gif

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈