Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23389

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208
Я вообще в последнее время стараюсь собирать картины из крестьянской жизни, мне кажется это интересно, смотреть на картины современников тех лет.
Хочу спросить какой вид вашего дневника, "сложный" или "простой". Себе хочу завести да не знаю какой выбрать.
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vicdemos написал:
[q]
вид вашего дневника, "сложный"
[/q]

У меня сложный дневник. Это значит, что в нем несколько разделов (названия которых надо сообщить админу), а внутри каждого раздела я могу заводить сколь угодно разных тем, и их названия я тоже придумываю сама
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Правильно я понимаю, что я прошу модератора форума создать сложный дневник, с несколькими корневыми темами, например:
Тема первая
Тема вторая
Тема третья
А внутри этих тем я уже свободен в создании новых подтем?
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vicdemos написал:
[q]
А внутри этих тем я уже свободен в создании новых подтем?
[/q]

Да, все верно.
Тема первая
Тема вторая
Тема третья

Их названия и нужно сообщить Юле
---
Мой дневник
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Вот блин, что значит невнимательность. Вы в своем сообщении на мой вопрос уже ответили. Спасибо.
vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Еще вопрос, на который в теме тех.поддержки не ответили, может Вы знаете.
Как вставить в сообщение html теги?

Комментарий модератора:
Николай, смотрите личку

vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Доброе утро!
Вот мой дневник, правда пока там смотреть еще не чего.
Теперь есть стимул систематизировать информацию biggrin1.gif
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vicdemos написал:
[q]
Вот мой дневник
[/q]

Ну, тогда я пошла туда с подарком на новоселье biggrin1.gif cheer.gif поздравляю с дневничком, дело нужное!

Всем доброе утро! sun.gif

7724918.jpg

Один другого краше 101.gif

7711606.jpg

7722870.jpg

7712630.jpg
---
Мой дневник
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5510
Утра доброго, Ларис! Я, тоже, на прогулке - котофея "выгуливаю" biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: kotvlistya_3118111_18899753.jpg ]

Пора и себя побаловать: по второй чашечке кофе?

[
Изображение на стороннем сайте: kofe1jpg_9532641_18899814.jpg ]

Комментарий модератора:
Люсечка, привет! sun.gif и не только кофе biggrin1.gif у меня сейчас АБЭД happy.gif
котофей симпатяга!

---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

vicdemos

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Доброе утро

KarLa написал:
[q]
Ну, тогда я пошла туда с подарком на новоселье поздравляю с дневничком, дело нужное!
[/q]

Теперь я ношу гордое звание МОДЕРАТОР biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 172 173 174 175 176 * 177 178 179 180 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈