Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23391

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1673
Ларисонька, доброго дня тебе и твоим гостям! rose.gif
Прими лилии , выращенные мною biggrin1.gif , они , конечно, и без моего вмешательства хорошо растут

Комментарий модератора:
Свеееточка! Как же я тебе рада, сто лет не виделись cheer.gif sun.gif
И цветочки красивые какие принесла, спасииибо heart.gif все у тебя ладненько? Стала реже ты заглядывать

7488274.gif

Прикрепленный файл: лилии.jpg
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.

nigma-sveta написал:
[q]
Стала реже ты заглядывать
[/q]

Ларисонька, спасибо за заботу! rose.gif После месячного пребывания в Крыму хозяйство пришлось воостанавливать pcwhack.gif
Ну и как обычно летом начались ягоды, гости, огурцы...и тому подобное biggrin1.gif вот опять племянницы на подходе : моя и мужнина. Вечером вспоминаю как меня зовут, вообщем, весело! yahoo.gif

Комментарий модератора:
biggrin1.gif разруха в доме без хозяйки, понятно. Заготовки да, отнимают много сил и времени. Я в этом году решила делать всего поменьше, не сьели...выкидывала оставшееся из банок и жалела о своих потраченных силах, времени и продуктах.
Свет, как будет время, расскажи как съездила-отдохнула, можно в личку. У меня сейчас дочка с Дианой в Алуште, удивляются дороговизне... все дороже чем заграницей

KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Всем доброе утро! sun.gif

7530332.jpg

7533404.jpg

7536476.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5067

Поздравляю всех с днём дружбы
И добрым утром

Комментарий модератора:
Спасибо, Клавдия, хороший какой праздник shariki.gif и Вам доброго утречка и с праздничком sun.gif

Прикрепленный файл: Lhe;,.jpg
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15556
К Ларисе лучше не заходить в дневник.
Насмотришься картинок со вкусностями. И прямиком в магазин lol.gif
За сладким.
И где она только такие находит? biggrin1.gif

Комментарий модератора:
biggrin1.gif Алла, бороться надо с соблазнами всегда, везде и вся-чес-ки happy.gif
у нас на этаже открылся недавно ларек со свежей выпечкой, эти кондитерши уже свели нас всех с ума ароматами булочек и слоек

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15556
Не с такими соблазнами, не готова бороться. tongue.gif
Что может быть лучше свежей выпечки и yahoo.gif прочих вкусностей.
Когда вкусно поешь- тогда и настроение хорошее и на душе хорошо. hug.gif
Теперь говорят и сало полезно. biggrin1.gif
Вообщем, предамся я сегодня этому пороку по полной cheer.gif triumph.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Всем доброе утро! sun.gif с пятницей всех нас musik.gif

101.gif Все поголовно заряжаемся энергией воды и солнечного утра

7492253.jpg

7483037.jpg

7495325.jpg

7480989.jpg
---
Мой дневник
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.

KarLa написал:
[q]
заряжаемся энергией
[/q]

Спасибо,Ларисонька, это завсегда нужно! И доброго утра, хорошего дня! rose.gif

nigma-sveta написал:
[q]
расскажи как съездила-отдохнула
[/q]

Несмотря на холодный июнь в Крыму, прохладное море, мы отдохнули хорошо, поездили по экскурсиям. Цены, конечно, высокие тем более сервис оставляет желать лучшего. Но я довольная 101.gif

Комментарий модератора:
Светочка, доброго тебе утречка sun.gif спасибо за рассказ о Крыме. Что то подобное и дочь рассказывает по телефону, сегодня они возвращаются уже сюда обратно

KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
---
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37989
[q]
Братья наши меньшие....
[/q]

Они очень скрашивают нашу жизнь...маленькие члены семьи.

Вот и июль провожаем, последний денек.....завтра август...осень все ближе и ближе.
Посылаю радостные всплески из нашего сада -

[
Изображение на стороннем сайте: IMG1801JPG_7209005_18226581.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: IMG1790JPG_4270435_18226690.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: IMG1811JPG_5191479_18226704.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: IMG1806JPG_7481035_18226731.jpg ]

Хорошего всем дня!

Если в чайную тему (на чаек) не хватает времени заглянуть, то мы идем к Вам....Приятного всем чаепития!

[
Изображение на стороннем сайте: teaSet1jpe_5564897_18226763.jpg ]

Комментарий модератора:
biggrin1.gif Ташенька, прости, что редко заглядываю, я вообще не успеваю на форуме в приятности окунуться, сегодня вот зашла в гости к Гюльнаре, побродила раскрыв рот, да так и не досмотрела ее путешествия, а ведь столько там интересного happy.gif рада тебе всегда heart.gif цветы очень радуют, спасибо! rose.gif доброго тебе денечка! sun.gif

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 159 160 161 162 163 * 164 165 166 167 ... 239 240 241 242 243 244 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈