Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23006 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23006 | Наверх ##
18 мая 2015 4:40 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1666 | Наверх ##
18 мая 2015 6:50 Ларисонька, доброе утро! Я не одна, с гостем  вот такой красавец (или красавица  ) приходил(а) в субботу к мужу в гараж болеть за наш хоккей, вчера не пришёл- итог плачевный...
 | | |
18 мая 2015 6:59 nigma-sveta написал: [q] вчера не пришёл- итог плачевный... [/q]  так вооот кто виноват! Светочка, рада тебе и ежичку, хоть он провинился  сообразительные они оказывается --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Lucy* Сообщений: 1111 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5508
| Наверх ##
18 мая 2015 9:01
--- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12566 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 36972 | Наверх ##
18 мая 2015 12:32 18 мая 2015 12:33 Вспомнилась сказка - Ёжик в тумане. Юрий Норштейн, Сергей Козлов иллюстрации Франчески Ярбусовой Изд. «Красная площадь», 2006  (Фрагмент сказки) По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика.... ........

Ёжик с узелком сидел на брёвнышке и смотрел прямо перед собой остановившимися глазами. Послышались чьи-то торопливые шаги. «Ёжик! Где же ты был? — плюхнулся рядом запыхавшийся Медвежонок, — я звал, звал, а ты не откликался!..» Ёжик ничего не сказал. Он только чуть скосил глаза в сторону Медвежонка...
«Я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетёное придвинул, чтобы удобнее звёзды считать было... вот, думаю, сейчас придёшь, сядем, чайку попьём, с малиновым вареньем, ты ведь малиновое варенье несёшь, да? А я и самовар раздул и веточек этих... как их?..» «Мож-же-ве-ло-вых», — медленно подсказал Ёжик. «Можжевеловых! — Обрадовался Медвежонок, — чтобы дымок пах... И... и... и... и в... и в... ведь кто же, кроме тебя, звёзды-то считать будет?!»
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».
А ещё Ёжик думал о Лошади: «Как она там, в тумане?..»....  ....Все-таки хорошо, что мы вместе! Приятного всем чаепития в дружной компании!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
19 мая 2015 5:14 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
20 мая 2015 5:06 Всем доброе утро! Утро у нас сегодня вот такое: Утро. Дождь. Природа дремлет. Капли в сон попасть хотят. Ветер воздух нежно треплет, Звёзды тускло, но горят. Пробежался дождь по листьям И нарушил их покой. Утро даст свободу мыслям, Без надежды мир не свой. В лужах тонет пробужденье, Солнце медленно встаёт. В звёздных снах мои сомненья, Новый день мне шанс даёт. Ольга Борина капли --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ЯТБ Сообщений: 6153 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4037 | Наверх ##
20 мая 2015 7:54
| | |
22 мая 2015 4:57 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1666 | Наверх ##
22 мая 2015 7:46 Ларисонька,здравствуй! Как у тебя красиво, уютно и вкусно  Спасибо за картины, понравилось, всё такое знакомое и родное. Хороших выходных! | | |
|
А друг не иначе как греется на чашке?