Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
20 апреля 2015 5:02 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
21 апреля 2015 4:49 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
н н Сообщений: 1550 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5711 | Наверх ##
21 апреля 2015 7:20 Ларисонька, спасибо за разное утро И о погоде об архиве-ты в Челябинском АИС бываешь? У меня уже месяц в отпраленных заказах "У администратора" | | |
21 апреля 2015 7:32 Наташенька, утро доброе! н н написал: [q] ты в Челябинском АИС бываешь?[/q]
Нет, я давненько там не заказывала дел, сейчас пока некогда их смотреть. н н написал: [q] У меня уже месяц в отпраленных заказах "У администратора"[/q]
Попробуй им написать по указанному здесь адресу https://forum.vgd.ru/post/16/3233/p1728995.htm#pp1728995 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
21 апреля 2015 15:08 Лариса, а можно я к твоим зверушкам добавлю вот этого котяру с интересного ракурса ? У твоих было утро - а мой видать домой уже когти рвёт......
 --- | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
21 апреля 2015 22:29 21 апреля 2015 22:32 Я каэшн могу ошибатца...но по-моему в Будуарчике седня есть Праздник! Ларисочка, солнышко мое родное, тёплое и светлое...Я обычно думаю быстро, а тут задумалась  Захотелось написать проникновенное стихотворение про дружбу...почитала классиков...почитала совремёнников  а все не то! Лови стишок вот такой! ДРУЗЬЯ Как начну конфеты есть, У меня дpузей не счесть. А закончились конфеты И дpузей в помине нету. За конфету каждый дpуг, Так и pвет ее из pук. Hу зачем мне дpужба эта? Я и сам люблю конфеты.Елена СтеквашоваЛасточка моя, с Днем рождения! Пусть на твоем милом личике будут морщинки только от улыбок, пусть никогда-никогда больше тебе не пришлось не спать ночами от беспокойства за твоих дорогих мальчиков и девочек!Желаю тебе только радости и душевного благополучия! Желаю...Желаю...хмммм....Желаю ликования в твоем беспокойном сердечке- от удач твоих девочек- Яночки и Дианочки, от гордости за твоих мальчишек- Коли и Вадима, и ты будешь самой счастливой Карлушечкой на всем белом свете! А тебе желаю самую малость здоровья. Здоровья вынести всю ту гору удач и радостей которые я сейчас тебе мысленно посылаю!!!! С Днем рождения, моя родная! [ Изображение на стороннем сайте: d5041fc8370a.jpg ]
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
21 апреля 2015 23:17 Ларисик,с Днем рождения!всего тебе самого наилучшего желаю,а главное,крепкого здоровья
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37956 | Наверх ##
21 апреля 2015 23:26
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
22 апреля 2015 1:46
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
22 апреля 2015 5:30 Ларисочка, соседушка, добрая моя "мамка"! С днём рождения! Желать много хочется... главное - будь!!!! (нет ни смайлов, ни картинок(((((() Но знай - цветов - море, подарков - горы, моей дружеской любви - не охватить!!!!!!!
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|
Нужно!