Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой будуарчик.

А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 232 233 234 235 236 237 Вперед →
Модератор: KarLa
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24251

Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!

Прикрепленный файл: 81ffa7baeebe.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (3)
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6393
Милой Ларисе, Хозяйке Будуарчика и её гОстьям мои поздравления с праздником весны и наилучшие пожелания!

Комментарий модератора:
Леночка, спасибо за поздравление и пожелания, от них улучшается настроение и теплее на сердце. Хорошего Вам праздника, весеннего настроения, цветов и улыбок heart.gif

918228525.jpg

---
Вера Надежда Любовь
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6020
Ларисочка, дорогая подружка! С праздником поздравляю от всей души!
Крепчайшего здоровья, любви, счастья, добра и радости!

cvety35.gif

Комментарий модератора:
Леночек мой дорогой, спасибо тебе за поздравление и пожелания! heart.gif и я поздравляю тебя, твою мамочку и Наташу с праздником rose.gif пусть у вас у всех будет больше поводов для радости, весеннего настроения и улыбок sun.gif

936867904.gif

---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6570
sun.gif Ларисочка, с праздником, дорогая!

[
Изображение на стороннем сайте: 3a43db2fa7af.jpg ]

Комментарий модератора:
Еще одна дорогая моя Леночка! Спасибо тебе за поздравление heart.gif и тебя с праздником Леночка, веселой и радостной тебе весны

92773394.jpg

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21236
KarLa

Ларисе!

9935402.jpg

Комментарий модератора:
Лерочка, я очень очень рада быть в числе Ваших друзей heart.gif спасибо!

5306991.jpg

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Всем доброе утро! sun.gif

7003938.gif

7001890.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4978
Ларисочка, приветик соседский! смайлы смылись, потому здесь - поцелуй! ))))))))))))))
---
что ни делается - всё - к лучшему!
KarLa
Модератор раздела

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

свет плюс написал:
[q]
потому здесь - поцелуй!
[/q]

И мой лови, Светик
Дорого тебе утречка и хорошего, не хлопотливого денька на сегодня sun.gif
А это тебе для настроения heart.gif

6980386.jpg
---
Мой дневник
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1696
Ларисонька, доброе утро! Хорошего дня!

Комментарий модератора:
Светочка, утро доброе тебе моя хорошая! И спасибо! sun.gif

Прикрепленный файл: для.jpg
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5841

свет плюс написал:
[q]
смайлы смылись,
[/q]

Аналогишно...
Спасибо, Лариса, за цветастастое утро в метель

Комментарий модератора:
sad.gif Вот ведь... еще и к нам приползет, у нас сейчас хорошо, тихо и не холодно. Наташенька, с добрым утром моя хорошая sun.gif

свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4978

KarLa написал:
[q]
для настроения
[/q]

Какиееее красииивыееее!!!! А я только сейчас и увидела... под вечер - но тааааак притно confuse.gif спасибо, Ларисочка моя! rose.gif rose.gif sun.gif sun.gif

Комментарий модератора:
101.gif главное что увидела , Светик shariki.gif

---
что ни делается - всё - к лучшему!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 232 233 234 235 236 237 Вперед →
Модератор: KarLa
Вверх ⇈