Наверх ##
29 января 2015 14:58 Девочки, спасибо огромное Lara написал: [q] Вам какую? "Отпуск" или "Не сходится"?[/q]
Мне больше по вкусу "Отпуск" И вспомнился старый анекдот, мне мама рассказывала. Она тоже бухгалтер. Из советских времен. Главный бухгалтер делает годовой отчет. Не сходится. Он исправлял,исправлял. Ластиком стирал-стирал, исправленное. ...И застрелился... В записке написал : "Исправленному в дырке- верить" А конфеты бухгалтерские можно назвать "Ажур". Мой дедушка, главный бухгалтер со тридцатипятилетним стажем, очень это слово часто употреблял. Я читала его АСД, и он там часто писал: "Привести все цифры в "ажур""  Всем спасибо за гостеприимство и радушие.
--- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского уезда Зябкинской волости.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронежской губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы |
Иринна написал:
Иринна написал:
О! Так Вас целая династия!
В нашей стране работа бухгалтера это ходьба по минному полю, вспышка справа, вспышка слева, не увернулся - попал на деньги