Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9545 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23541 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3464 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26209 | Наверх ##
24 ноября 2014 14:33 KarLa написал: [q] Картины из пластилина[/q]
Чудесные картины! Первая картина похожа на вышивку. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3464 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26209 | Наверх ##
24 ноября 2014 14:39 Tasha56 написал: [q] Стрекочет ходиков "тик-так" Поют на кухоньке со стенки. А мы болтаем, просто так, Уютно подобрав коленки.
[/q]
Наташа ,прекрасная картина ,или фотография? Хорошие лица ,разглядываю... как знакомых --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38332 | Наверх ##
24 ноября 2014 15:21 24 ноября 2014 15:22 южа
[q] .ДНЯ ВАМ, НЕ ЗАМУТНЁННОГО никакими проблемами[/q]
Добрый посыл! Спасибки.
lidiyagaber
[q] прекрасная картина ,или фотография?[/q]
Фотография. Вот увидела ее в сети и что-то ёкнуло. Бабушка всегда искала повод, чтобы всех собрать в своем доме за столом: пироги пекла к этому дню в печи, доставалось варенице из погребка и компоты.....Эх! Как она следила, чтобы никто "на угол" не сел, чтобы поссорившиеся тут же помирились, обо всех спросит, для каждого найдет доброе слово....кого-то пожурит, кого-то похвалит...и попоем и потанцуем с ней...
Валенки, валенки, Эх, не подшиты стареньки.
Вот, когда начинаешь ценить то время!
[q] Хорошие лица ,разглядываю... как знакомых [/q]
Лида, вижу и Вас фотка зацепила.
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9545 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23541 | Наверх ##
24 ноября 2014 15:41 Tasha56 написал: [q] А мы болтаем, просто так, Уютно подобрав коленки.[/q]
Как же им здорово и уютно!  замечательное фото! Ташенька, приветище моя хорошая! Tasha56 написал: [q] это тебе к чаю. Приятного аппетита.[/q]
Спасибо, Ташунь, сижу глотаю слюнки  Новый год впереди и я поставила себе задачу скинуть пару-тройку кг, чтобы не нажить проблем после праздников. А вокруг столько соблазнов южа написал: [q] охранника для будуарчика.....[/q]
аааа  прелесть какая! Умаялся парень Олечка, мой тебе приветище!  спасибо за охранника, беру!!! lidiyagaber написал: [q] Первая картина похожа на вышивку.  [/q]
Я тоже не сразу поняла из чего это  Лидочка, мой Вам приветик! Девочки, спасибо вам за позитив и такие приятности, после трудового дня мне это самое оно!  Это вам   --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
24 ноября 2014 15:45 24 ноября 2014 15:46 Tasha56 написал: [q] фотка зацепила. [/q]
Таш, да она любого зацепит, сразу хочется туда, с ними посидеть. Tasha56 написал: [q] Бабушка всегда искала повод, чтобы всех собрать в своем доме за столом[/q]
А у меня дед славился гостеприимством. В памяти остались такие застолья! Сейчас свадьбу меньшим числом гостей справляют, и как то все умудрялись умещаться за столом --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9770 | Наверх ##
24 ноября 2014 21:06 Tasha56 написал: [q] А как хочется в 50 вернуть свою 18-тилетнюю талию.....![/q] Когда такие булочки, причем на нескольких ветках.... О какой талии может идти речь???? Я сразу свою бабулю вспомнила.... Как она пекла чудесно! И с капустой (мои любимые), и с яблоками, и с вареньем (джемом, тоже самодельным), и маковые рулетики.... и со всем, чем можно... а свареньем из груши с брусникой???? Эх! и талии ничего не грозило... А еще хворост.... а пирог-сметанник??
 | | |
25 ноября 2014 4:51 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1674 | Наверх ##
25 ноября 2014 6:17 Ларисонька, доброе утро! Какое романтичное у тебя утро!
| | |
н н Сообщений: 1553 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5736 | Наверх ##
25 ноября 2014 8:05
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9770 | Наверх ##
25 ноября 2014 9:56 | | |
|