Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9556 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23564 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9556 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23564 | Наверх ##
18 ноября 2014 10:07 18 ноября 2014 10:30 Случайно забрела в этот симпатишный блог и получаю совершеннейшее удовольствие от его хозяйки по имени СИрена  а в этом стихотворении привлекло священное слово архивом Если шкалит АДэ за 120 если шкалит АДэ за сто двадцать, пульс конём по горам поскакал, прописало нам времечко, братцы, поднимать за здоровье бокал. подтягивай животики: рецепт совсем коротенький, как хвостики ангорские крольчих, - с селёдкой бутербродики умнём, неукоротики, и будем сочинять любовный стих. если нам на двоих – сто плюс двадцать, впереди – только «сэ», без «ля ви», прописало нам времечко, братцы, му-му-ары строчить о любви. вздохнём, почешем темечко: а сколько тебя, времечко - на танку? на балладу? на сонет? приврать, или - по совести суровить жизни повести от люльки до «ромео -и -джульетт»? если встали весы на сто двадцать, впереди – вялый призрак больниц, прописало нам времечко, братцы, с сэлявой передёрнуться в блиц. и чёрт с ними – тотемами: таблетками-системами - зальёмся всем архивом на танцпол  (выделено мною) подтаявшим мороженым, пардон, конём стреноженным, а после - лихо тяпнем ... корвалол. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9770 | Наверх ##
18 ноября 2014 12:20 KarLa написал: [q] зальёмся всем архивом на танцпол[/q]  эт про нас!!! | | |
19 ноября 2014 5:04 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9770 | Наверх ##
19 ноября 2014 9:25 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13536 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38402 | Наверх ##
19 ноября 2014 10:00 День начался хорошо. Шагнула через порог, встряхнула шубку, -13 на градуснике сегодня. Повесила шубку в шкаф, накинула спортивную куртку и побежала по улице, собирая соседей на утреннюю пробежку. Снега еще нет, эх…а как было бы здорово-то по снежку пробежаться.....Привет, коллеги! Хорошего всем настроения, замечательного утреннего старта и уютного финиша в доброй и приятной компании за чашечкой вкусного чая! [ Изображение на стороннем сайте: bf64f7d765_7083550_14791383.gif ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
20 ноября 2014 5:07 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1675 | Наверх ##
20 ноября 2014 6:54 Чай выпила с Мишкой Косолапым, зимними пейзажами полюбовалась, позитивом подзарядилась (спасибо!!!  ) ,пошла планету собою украшать Доброе утро,Ларисонька и твои гости!
| | |
20 ноября 2014 11:25  найдем пару минут для улыбки Жена купила сторожа на дачу, пять лет кормлю и всё от смеха плачу...))))  Диван - он такой!!!... Ему мужика завалить - раз плюнуть !!!  - Сара, и таки не смей мне возражать! - Фима, я не возражаю. Я молчу. - Тогда убери мнение со своего лица!..   --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
20 ноября 2014 13:50 | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6529 | Наверх ##
20 ноября 2014 18:54 yurochka написал: [q] Ларисик, доброго тебе дня![/q]
вечера, а также и ночи!! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
|
nigma-sveta написал:
Ой, как мне это нраааавится!
[ Изображение на стороннем сайте: 6301943.jpg на savepic.ru ]